Síguenos a través de Facebook y Twitter

SoldierSoldier
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]23>>
Kick'Em Ars   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 22 de Enero de 2007
Todd, número uno de los soldados de elite de su quinta, y sus camaradas quedan obsoletos ante una nueva remesa de portentosos soldados manipulados genéticamente. Víctima del ataque de Caine, una mala bestia de nueva generación, Todd es dado por muerto y tirado a la basura. En Arcadia 234, un planeta cuya función es ser el vertedero del sistema, Sandra, fiel esposa, amorosa madre y bella mujer, miembro de una comunidad pacífica y solidaria, cura sus heridas más superficiales.

Los primeros veinte minutos de película son realmente estimulantes: el aleccionamiento de Todd y la selección a que son sometidos sus iguales, desde recién nacidos hasta superar la adolescencia, son mostrados con contundente sencillez y presagian una gozosa epopeya fantacientífica.
Kick'Em Ars

Shinboneniná   Abroad (de momento) (España)
Su valoración: Regular 29 de Diciembre de 2009
En un tiempo y lugar indeterminados, generaciones de individuos son entrenados con un único objetivo: matar. Son perfectos aniquiladores, extremadamente inteligentes pero con menos cerebro que un mosquito. Paradójico, ¿no? Hasta que llega una remesa de guerreros genéticamente mejorados. No queda más remedio que desechar las partidas anteriores. En el proceso de reciclaje, una de las unidades anticuadas, ojitos azules Russell, dado por muerto, recala en un planeta (Arcadia) habitado por unos parias que viven en una suerte de comuna. Allí está la Connie, que está de muy buen ver. El cabeza cuadrada, acostumbrado a tirar de gatillo, no encaja entre sus nuevos compañeros, y eso dará lugar a más de un quítame allá esas pajas. Pero el intríngulis está en vengarse de quienes le tiraron a la basura, y el tipo se pone a ello.

En principio, el argumento no es ni más ni menos interesante que el de docenas de películas del género. La puesta en escena y las interpretaciones tampoco son para saltar de alegría. O sea, una más de mundos apocalípticos a lo Mad Max, que entretendrá a los que gustan de este tipo de pelis, pero que no captará ningún nuevo adepto.
Shinboneniná

Frodo   Pamplona (España)
Su valoración: Interesante 24 de Junio de 2006
Interesante película que nos hace reflexionar sobre los progresos o retrocesos del futuro, que combina la más trepidante acción con una dosis de ternura.
Lo negativo de la película es su exceso de explosiones, ya que llegan a aburrir.
A lo dicho, una película en la que se fusionan el entretenimiento y el aburrimiento; da que pensar.
Frodo

fortran   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 13 de Diciembre de 2006
Si sumamos esta a Horizonte Final, parece que las películas de Paul W. S. Anderson que no están basadas en videojuegos (Mortal Kombat, Resident Evil) se pueden disfrutar y todo. Esto me lleva a pensar ¿formará parte el Sr. Anderson de alguna liga anti-videojuegos? No lo sé y tampoco me importa, pero vamos al grano:

A pesar de ser una película construida a base de clichés y nada innovadora, resulta bastante efectiva. Supongo que parte del mérito es de Kurt Russell, que es un actorazo (aunque bastante infravalorado) y es capaz de interpretar con gracia hasta a un cacho de carne con ojos.

Con todo eso, que no transgrede ni impacta, pero tampoco la caga, pues se queda en el aprobado ramplón, por ser una serie B que da el pego como A.
fortran

beneharoenehar   S/C Tenerife (España)
Su valoración: Regular 9 de Marzo de 2007
Pues eso, para pasar el rato en una tarde en que no hay nada que hacer, puede valer, pero nada mas.

Unos malos muy malos, que intentan matar a unos buenos muy buenos, y entre ésto, Kurt Rusell que pasa de los malos a los buenos. Un poco simplón, no?

Quizá lo mejor es la ambientación 'futurista'. Lo peor es la cara de boniato que tiene Kurt Russell durante toda la película. No sabía si intentaba transmitir algún tipo de sentimiento o es que la almorranas lo estaban matando!
beneharoenehar

[1]23>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.