Envenenados

3,9
votos
Sinopsis
En los tenebrosos pantanos del Sur de Louisiana, un grupo de adolescentes trata de investigar la verdad sobre la muerte de una amigo. Pero lo que encuentran allí es una fuerza demoníaca más terrible de lo que jamás nadie podría imaginar. Ahora deberán luchar por salvar sus vidas de una muerte casi segura... (FILMAFFINITY)
Críticas ordenadas por:
añadir crítica ver por títulos
1 2 3 >>
user-icon saudade   madrid (España)
Regular
29 de Julio de 2009
Soy una usuaria más que no entiende muy bien el porqué del título, sin que vaya a comentar nada que no se deba decir en el spoiler, pero bueno, quizá sea algo pretencioso el nombrecito una vez que ves el origen de todo el desaguisado que se produce en el film.

La película, va a saltos, quedando un producto final ya conocido y un poco aburrido en algunos momentos. Tendrían que haber dado más acción a las escenas con más enjundia de la película, porque el resto se torna algo tedioso.

Desde aquí un ruego para todos aquellos directores que se pongan manos a la obra con una película de miedo; las cosas son blancas o negras; si se embarcan en un proyecto para asustar al espectador, por favor, ni difuminen, ni se pongan cámara al hombro, ni oscurezcan las escenas donde realmente sale el malo desfigurado, porque no es justo. Es como si en una comedia romántica quitan el beso, o en una de guerra cortan cuando muere el soldado.

El cine de terror es eso, y lo queremos ver.
saudade
  (información)

user-icon clark kent   las palmas (España)
Buena
25 de Noviembre de 2006
Bueno cinéfilos, ¿qué os puedo comentar de esta inocente película de terror? Pues eso, que no sorprende, pero entretiene. Es cierto que es una más del montón, que copia los argumentos mil veces vistos de las películas slashers con asesinos psicópatas matando adolescentes yanquis con menos neuronas que las pulgas, pero si te gustaron SCREAM (1, 2 Y 3), las LEYENDAS URBANAS y LOS ÚLTIMOS VERANOS (que, por cierto, la primera entrega fue dirigida por el mismo director de ENVENENADOS), sin duda la peli te gustará y hará que pases un buen- mal rato.

Para gustos existen los colores y yo la recomiendo sin problemas.

Sólo una pega: ¿Por qué ENVENENADOS como título? Si envenenaban a alguien en la cinta yo me quedé dormido o me enveneraron en ese momento. jeje!
clark kent
  (información)

user-icon RavenHeart   San Sebastián (España)
Interesante
2 de Diciembre de 2010
Venom es el tercer film de Jill Gillespie, ("Sé lo que hicisteis el último verano". "D-Tox"), en él el director retoma la inagotable (y ya cansina) fórmula que le otorgó el éxito con su primer largometraje, un grupo de adolescentes perseguidos por un despiadado asesino a lo largo de variopintas e inverosímiles situaciones.
En esta ocasión la acción nos traslada a Louisiana y mezcla a la cuadrilla de turno con ancestrales ritos de budú que por accidente han despertado un mal que no tardará en instalarse en un cuerpo humano y atormentarlos uno a uno (y de maneras no en exceso creativas).
La película, aunque entretenida (no llega a aburrir, son sólo 83 min. De duración) no destaca por su calidad, las interpretaciones son bastante planas y alguna incluso pésima, el guión no es generoso en explicaciones ni en inteligentes diálogos, los efectos especiales son discretos y abusan de la utilización de sombras disfrazando su escaso presupuesto…

En resumen, un film para pasar un rato viendo lo de siempre y esperando cero sorpresas.
Enoch
RavenHeart
  (información)

user-icon Peter Nevado   Cáceres (España)
Muy mala
15 de Septiembre de 2006
Esta película es una de esas que quedan a medio colgar en las estanterias de cualquier videoclub.

Insufrible y penosa a más no poder, los 83 minutos de este calamitoso film no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo, (aunque tenga muy pocos, por no decir ninguno), quedando rápidamente en el olvido.

La película intenta narrar una historia de adolescentes con magia vudú de por medio, pero solamente lo intenta, ya que pronto deriva en tíos cachas, tetas y culos por doquier y un lenguaje soez y estúpido con unas interpretaciones horrendas que más bien brillan por su ausencia.

En definitiva, que yo no sabía nada de este film, pero os garantizo que se estrenó en cine, (está rodada en "Scope"), pero al que lea esta crítica decirle e insistirle que no se la recomiendo y... ¡ojo!, que la distribuidora Buena Vista la acaba de lanzar "a bombo y platillo" por todos los videclubs de España, así pues, vosotros mismos...
Peter Nevado
  (información)

user-icon Edgar   Pamplona (España)
Mala
10 de Diciembre de 2006
"Envenenados" es una película de terror, ambientada en un bosque y protagonizada por adolescentes en la que un hombre muere al entrar en contacto con un elemento de magia negra y resucita convertido en un psicópata que va persiguiendo a los jovencitos para tratar de darles caza. Como se puede apreciar, la capacidad imaginativa de Jim Gillespie terminó con "Sé lo que hicisteis el último verano", pues tras darse un enorme batacazo con la pésima "D-Tox" ha vuelto al cine de terror juvenil mezclando torpemente films tipo "Viernes 13" con historias de vudú. La trama es un desastre total, porque realmente ésta no existe; simplemente uno ha de esperar a ver si alguien sobrevive al asesino en cuestión, con la esperanza de que el metraje no sea demasiado largo. Por si esto fuera poco, la poca calidad de los efectos especiales trata de ser ocultada mediante un exceso de oscuridad en las tomas, de forma que resulta difícil seguir lo que ocurre en pantalla (así también se evitan las malas interpretaciones del elenco de actores). En definitiva, otra pésima copia de films anteriores que, como tantas otras, destroza a base de bien el género del terror, tan devaluado en la actualidad por culpa de realizadores como Gillespie, que no tienen respeto por el séptimo arte ni por sus espectadores.
Edgar

1 2 3 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.