Críticas de "Espía como puedas"
tarima
las palmas (España)
8 de Noviembre de 2006 |
El especialista en películas de desmadre Leslie Nielsen, "Aterriza como puedas", "Agárralo como puedas", vuelve a la carga con esta divertida parodia del mundo de los espías. Con el mismo esquema de gags y parodias de Agárralo como Puedas, "Espía como Puedas" nos ofrece una visión cómica del cine de espías a lo James Bond, sin olvidar las ineludibles sátiras a otros filmes como a "Mentiras arriesgadas", "Sister act", "Pulp fiction", "Parque jurásico", etc..
Buenas sátiras con personajes conocidos como Mr.T o Hull Hogan, con Leslie Nielsen en un gran momento, llegando a recordar a "Agarralo como puedas".
tarima
The End
Sevilla/Terrasa/Mostar (España)
9 de Julio de 2008 |
Valga por delante que siempre he querido empezar una crítica en esta página con este título. Es una de esas cosas que llevas esperando años para poder decir o escribir, como esa MÍTICA frase que algún día espero decir: "Si me dieran 5 centavos cada vez que alguien me dice eso".
La frase la tenía reservada para otra película, pero hoy estoy con el día Leslie Nielsen y que mejor que la culpable del principio de su decadencia cinematográfica (con el permiso del señor Mel Brooks, capaz de lo mejor y lo peor, normalmente lo segundo) para usarla.
Cuando Leslie actua sin guión de los Zucker, normalmente hace aguas. Así que llegamos a la conclusión que más que Leslie, nos gustan los guiones de los hermanos que reinventaron la comedia del absurdo y la parodía americana. Pero estos sin Leslie, suelen hacer agua también. Así que la cosa debe estar entre un equilibrio místico raro entre ellos, quien sabe.
La película que nos ocupa no hace gracia, pero tampoco mata. Es como el cigarrillo ventolado; no te quita la ansiedad pero se supone que en principio te mata menos. Algo así.
La sobreexplotación del actor ya dió resultados tirando a cutres como en la versión de Drácula de Mel Brooks, y terminaría en el patetismo más absoluto en Mr. Magoo. Entre medio tenemos a esta.
La declaro culpable del principio de la muerte cinematográfica del actor Leslie Nielsen. Lo que sigue es una cuesta abajo sin frenos. Lástima, su figura probablemente se merecía más.
The End
oscarito
A Coruña (España)
16 de Febrero de 2006 |
Sigue el mismo estilo de todas las películas de Leslie Nielsen. Si quieres pasar un buen rato riéndote a carcajadas, no te defraudará. Para los que busquen humor inteligente, que sigan haciéndolo.
oscarito
JuanCádiz
Cádiz (España)
12 de Agosto de 2007 |
Odio todas estas películas gilipollas de un gags tras otro. Las odio; es superior a mí. Scary Movie, Hot Shots, Epic Movie, Aterriza como puedas, Espía como puedas, Agárralo como puedas o su puta madre como puedas. Algunas ni tan siquiera me rebajo a verlas, por lo tanto no las tengo puntuadas. Pero esta idiotez sí la vi.
A Leslie Nielsen lo tengo atravesado. A este tipo no se le puede llamar actor. No confundiros; el hecho de que protagonice una película no le da el título de actor; es tan actor como lo serían los idiotas de "Jackass" o los coñazos de los Morancos. Cero patatero.
Puede ser que hoy esté de mala leche. No lo discuto; pero os aseguro que mi furia vertida aquí no es consecuencia de mi estado de ánimo. Aunque hoy tuviese un día de rositas, aún así, diría a boca llena que a todas estas porquerías terminadas en "movie" o en "como puedas" le pueden ir dando por culo; porque un servidor no se sentará nunca jamás ante una pantalla para tragarse semejante saco de mierda.
JuanCádiz