Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Espía como puedas"
Espía como puedas

Espía como PuedasEspía como Puedas
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2>>
The_End   Ahora va con C (Qatar)
Su valoración: Regular 9 de Julio de 2008
Valga por delante que siempre he querido empezar una crítica en esta página con este título. Es una de esas cosas que llevas esperando años para poder decir o escribir, como esa MÍTICA frase que algún día espero decir: "Si me dieran 5 centavos cada vez que alguien me dice eso".

La frase la tenía reservada para otra película, pero hoy estoy con el día Leslie Nielsen y que mejor que la culpable del principio de su decadencia cinematográfica (con el permiso del señor Mel Brooks, capaz de lo mejor y lo peor, normalmente lo segundo) para usarla.

Cuando Leslie actua sin guión de los Zucker, normalmente hace aguas. Así que llegamos a la conclusión que más que Leslie, nos gustan los guiones de los hermanos que reinventaron la comedia del absurdo y la parodía americana. Pero estos sin Leslie, suelen hacer agua también. Así que la cosa debe estar entre un equilibrio místico raro entre ellos, quien sabe.

La película que nos ocupa no hace gracia, pero tampoco mata. Es como el cigarrillo ventolado; no te quita la ansiedad pero se supone que en principio te mata menos. Algo así.

La sobreexplotación del actor ya dió resultados tirando a cutres como en la versión de Drácula de Mel Brooks, y terminaría en el patetismo más absoluto en Mr. Magoo. Entre medio tenemos a esta.

La declaro culpable del principio de la muerte cinematográfica del actor Leslie Nielsen. Lo que sigue es una cuesta abajo sin frenos. Lástima, su figura probablemente se merecía más.
The_End

oscarito   A Coruña (España)
Su valoración: Buena 16 de Febrero de 2006
Sigue el mismo estilo de todas las películas de Leslie Nielsen. Si quieres pasar un buen rato riéndote a carcajadas, no te defraudará. Para los que busquen humor inteligente, que sigan haciéndolo.
oscarito

Lluis Hoffman   Seròs (Lleida) (España)
Su valoración: Floja 5 de Febrero de 2012
Otra chorrada de Leslie Nielsen, que de sus decenas de películas-parodias tan solo valen 5 o 6, esta es una de las que no valen nada, aunque superior a alguna de sus otras tonterías; vamos, de las mejores dentro de las peores...

Entretiene pero no consigue ninguna sonrisa (ni mucho menos risa), las actuaciones son malas (excepto Leslie que es un genio en la comedia...) Los efectos especiales son cutres, aunque también se aprovechan de esto para crear comedia... naturalmente, no lo consiguen.

Tan solo para fans de Nielsen y sus malas comedias... los otros encontraremos otra... ¿como decirlo finamente? ¿Mierda? Sí, es le mejor palabra.

Nota: 3/10
Lluis Hoffman

axlyerin   La república independiente de mi casa (España)
Su valoración: Interesante 21 de Enero de 2012
Si ves una película de este estilo ya sabes lo que te esperas de ella: Gags y más gags absurdos que te provocan una sonrisa o quizás algo más si son buenos y estas con el día de reírte. No es que sea la peor que he visto de este estilo, porque hay auténticas mierdas como "Casi 300" que debería de ser pecado ver. Esta es una peli con un humor más blanco y en la línea de las de Abrahams-Zucker pero sin llegar a su genialidad. Nielsen hace su labor de prota más que encasillado y ponen a un par de bellezas para alegrar la vista, que nunca viene mal.

No se pueden sacar segundas lecturas a una peli perteneciente a este tipo de sub-género y salvo destacar algunas escenas no puedes hacer mucho más. Me gustó cuando Nielsen llega a la habitación y ve como la mala le espera en la cama vestida y posicionada exactamente igual que en la foto y este dijo: "Sales muy parecida a la foto". Cuando al abrir una furgoneta recibe más de una docena de golpes por parte de un puño con guante de boxeo, una torta de mujer y hasta uno intentándo hacer un piquete de ojos... No es un film para eruditos, "gafapatas" y entendidos del séptimo arte, desde luego...

Pero lo pasaras bien y podras ver lo guapa que estaba una jovencita Nicollete Sheridan (Mujeres Desesperadas) a mediados de los noventa. Además... Leslie es muy bueno haciendo el payaso..;)
axlyerin

Cinemaniaco   Las Palmas (España)
Su valoración: Buena 4 de Noviembre de 2008
Otra de las grandes imitaciones del cine americano. Sin duda las actuales son para todos más malas que esta, como es el caso de Scary Movie, Epic Movie, Disaster Movie, Superhero Movie, Casi 300 etc... No es que comparta esa opinión de la mayoría ya que estas me suelen entretener y divertir bastante, pero admito que las que no pertenecian al género -Movie, sino al -Como puedas, eran mucho mejor, como es el caso de las grandes Agarralo como puedas y Aterriza como puedas.
Espía como puedas está protagonizada otra vez por el genio del humor absurdo, Leslie Nielsen, uno de los mejores actores americanos del cine de comedia, el cual desenpeña una vez más un papel humorístico muy bueno, no obstante, hay que admitir que no es excelente.
La historia es bastante entretenida, con mucho humor y gags bastante graciosos de por medio que hacen que la cosa no se aburra, sino que se haga la cosa cada vez más entretenida y divertida, y la verdad es que ese objetivo lo cumple. El guión es flojo, pero viniendo de este tipo de Films, pues la verdad es que ya estamos bastante acostumbrados.
En fin, una comedieta absurda que recomiendo sin dudas a los amantes del cine "espía", ya que se ríen de películas como James Bond o Misión Imposible.
Cinemaniaco

[1]2>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.