Comprar:
| DVD |
Paco
Javea Alicante (España)
21 de Marzo de 2006 |
Aceptable aunque algo flojo filme de acción e intriga, dirigido por Ivan Reitman, un director especializado en mezclar ambos elementos en filmes como este, o "Poli de guardería", aquí con un correcto aunque en horas algo bajas, Robert Redford, en el papel de un honrado fiscal, que se ve metido en un turbio asunto junto a dos bellas mujeres, Winger y Hannah.
Aceptable reparto con caras conocidas como Brian Dennehy, (Rambo), o Terence Stamp,(Supermán 2), para un filme tan entretenido, como rutinario.
Para pasar una tarde sin exigir demasiado.
Paco
Moltipsycho3
Madrid (España)
31 de Octubre de 2010 |
Esta película es la razón por la cual quise ser abogado. Desde la ambientación, a los puntos de comedia, pasando por la naturalidad que plasman todos los actores (excepto Daryl Hannah, a quien no soporto), el temazo hortera de Rod Stewart durante los créditos, mil escenas que jamás olvidaré... y Robert Redford impartiendo lecciones ante el estrado.
La trama es fluida; el pulso narrativo, adecuado, más que decente; al final este film es un notable ejemplo de buen cine comercial. Y además, es una película entrañable; siempre la tengo emparentada con "El club de los cinco", pese a que no tienen gran cosa que ver. Tal vez el año, ahora lo revisaré.
Qué más da lo que haya dirigido Reitman posteriormente ("Poli de guardería", por ejemplo); a veces me da la sensación de que las críticas están guiadas por lo comercial que sea un director, y a veces las salvedades se imponen.
Por cierto, en este film Debra Winger está sensacional. Se la echa de menos.
Revisadla, por favor.
Moltipsycho3
Alain Garrido
Barclona (España)
27 de Abril de 2008 |
Peligrosamente juntos (*)(*): Correcta película, aunque flojísima de guión, que se mueve entre la intriga y el romanticisimo mas convencional. Una chica es detenida por robar un cuadro de su fallecido padre pintor. Su abogada y el ayudante del fiscal tendrán que aclarar lo que sucedió durante el incendio.
Ivan Reitman, uno de los peores directores de los últimos años (Cazafantasmas, Poli de guardería o Mi super ex-novia) y padre de Jason (Juno), hizó este film poco original que, de hecho, no destaca por nada, simplemente, ser correcto. La dirección es aceptable, moviéndose entre intentar profundizar en los personajes (recurriendo a "topicazos") y mantener una intriga inútil ante precedir un final sin sorpresas.
El guión es lo peor de la película: personajes típicos, situaciones típicas, final sin sorpresas, historia convencional (lucha de sexos sin dulzura ni diálogos buenos al estilo Cukor junto a un romanticisimo hollywoodiano y una acción mínima). Nada destaca, no hay lugar para las sorpresas: ni para la intriga de la historia, ni en la resolución del triángulo amoroso, ni para descubrir a los malos...
Las actuaciones son carimáticas: Robert Redford y Debra Winger destacan por una buena química entre ambos. Aunque aquí la decadencia como actor de Redford ya se hacía notar... Destaca la participación de Terence Stamp como el villano de la película (lo digo, porque es más que previsible).
La parte técnica destaca una aceptable música y una fotografía estrepitosa.
En general, una película entretenida, pero que no aguarda sorpresas; tan sólo destaca una pareja carimática y un entretenimient o para trade sabatina o dominical.
(((Para amantes de las comedias románticas si querer ir más allá)))
Lo mejor: Las manias de emular a Gene Kelly y comer de Redford y Winger, respectivamente.
Lo peor: El guión
Alain Garrido
bride
Montevideo (Uruguay)
11 de Septiembre de 2007 |
Para ser una comedia sin grandes pretensiones, cumple su cometido; entretiene.
El argumento no es nada nuevo y el guión (muy flojo) definitivamente no ayuda. Las actuaciones llaman la atención por lo desparejas: Daryl Hannah no hace nada con un papel por demás soso, Debra Winger está correcta y Redford, a sus anchas, hace que valga la pena ver una película que sin él no valdría absolutamente nada.
En definitiva, una comedia liviana para quienes gozan viendo a Redford en pantalla.
Público con ganas de ver buen cine: abstenerse.
bride
Peter
Valencia (España)
13 de Agosto de 2008 |
Estimado Domiciano,
Por "Peligrosamente juntos" han pasado bien los años y se mantiene como una película agradable de ver. Lástima que al final se convierta en una de tantas, porque el desarrollo hasta el momento es bastante simpático y acertado.
Robert Redford estupendo.Y Debra Winger no es la de "La fuerza del cariño", pero defiende bien el papel.
Peter