Críticas de "Papá canguro 2"
E_d_u
Santander (España)
21 de Diciembre de 2007 |
Alocada comedia, protagonizada por Cuba Gooding Jr. en la que él y un amigo suyo asumen dirigir un campamento de verano para niños pequeños.
Algo rato divertido, pero siempre entretenida. Eso sí, llena de tópicos y fallos del guión (en numerosas ocasiones se dice que hay 7 niños en el campamento y yo siempre contaba a 10...) y de errores del tipo que un niño echa la pota, y en el fotograma siguiente no hay ni rastro de ella, en el suelo ni en la boca, cosas de esas...
No la recomiendo para el cine, ¡no vayáis ni con vuestros hijos!, pero sí para verla desde el salón una tarde de Domingo en familia.
Yo siempre lo digo, mejor quedarte con este tipo de películas (que sabes que no va a dar más de sí) que llevarte una enorme decepción con muchas otras que promocionan a los cuatro vientos.
E_d_u
pedro
Jaen (España)
15 de Octubre de 2007 |
La primera era mala, pero para los fans de Murphy nos valió la pena ver sus chascarrillos y sonrisillas. Pero esta secuela... no hay por donde cogerla. Solo la recomiendo para niños muy niños, quiero decir ocho, nueve años y creo que de todas formas se aburririan a la media hora. Lo de siempre, tortazos tontos, chistes absurdos...muy visto todo. Para colmo de males nos encontramos a un Gooding Jr, en horas muy bajas y a un director, ex actor sin mucha idea de sorprender. No vale la entrada, no vale el alquiler y se podria ver una tarde de sabado en tve a las 16.
pedro
juan
salamanca (España)
27 de Agosto de 2007 |
Este tipo de películas están muy vistas. Siguen un patrón (o una fórmula mágica) para que sean un éxito y para que familias enteras esperen y hagan largas colas enfrente de los cines. En realidad es un patrón sencillo y en su época (no muy alejada) funcionó, pero el problema es que en la actualidad el cine está tan saturado de este tipo de películas que ya apenas te agradan y no son originales por lo que todas quedan en pequeños refritos de las más clásicas y pioneras. Por eso, otra posible salida es la de las secuelas, precuelas y toda esa peña, para que no se les pueda "criticar" de poca originalidad y para tener un cierto sector del público asegurado, en este caso los que disfrutaron con la primera parte. Esta fórmula me temo que también se está gastando a pasos agigantados.
Si la primera película de Papá Canguro era mala, esta deja también ese nivel de insatisfacción. Sin duda a los peques les encantará, porque tiene todo para agradarles: unos protagonistas cómicos, chiquilladas de la peña joven como ellos y al final una edulcorada moralina que les dura bien poco, pero que queda bien como epílogo. Por eso no es de extrañar que este tipo de comedietas familiares sean exitazos sobre todo por estas fechas veraniegas (o en Navidad) donde una película refrescante siempre es agradecida. Pero de calidad tienen más bien poca; Cuba Gooding Jr no es un buen actor y no hay más que ver su carrera para comprobarlo: tiene un Oscar (inmerecido, por cierto) pero también patinazos colosales como Boat Trip o chapuzas del estilo. El resto es tópico: la dirección decente y un guión que más bien parece una serie de gags unidos febrilmente por aficionados.
Para mí mala, pero si tienen hijos esta sería una buena opción para entretenerles, y mientras que los niños la ven, ustedes preparen mucho café para el momento. Se lo recomiendo. Saludos.
juan
finaf92
madri (España)
10 de Septiembre de 2007 |
Esta película, no es una película para recordar, pero si es muy buena película en su género.
Mis películas preferidas suelen ser las comedias y quiero decir que esta aunque es una película típica en argumento, escenas, malos y final, es una película muy entretenida, y también decir que no paré de reírme desde el principio hasta el final.
Quizá para las mayores no creamos que nos compense pagar por ver una película así (cosa que creía yo hasta que entré a verla), pero para los niños está muy bien y no solo películas de animalitos en tres dimensiones.
Mi nota es un 8 porque creo que dentro de su género lo vale.
Gracias y un saludo.
finaf92