Críticas de "El diablo metió la mano"
A mi me encanta este película, creo que me pilló justito en la época de tontería adolescente cuando comienzas a experimentar con drogas (cannabis), creo que esta película es original en el aspecto de tener un sentido de humor negrísimo y depues ser una típica película de adolescentes, pero todo en ella no tiene sentido pero sinceramente no merece la pena buscarlo, es una película de y para fumados.
Soy el primero que admito que es mala, pero es tan jodidamente entretenida que me encanta.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: "La única película en la que Jessica Alba no sobra"
requiemforadream
Edus
Zaragoza (España)
19 de Agosto de 2007 |
Divertida comedia adolescente con historia de terror que tiene un cierto regustillo al estilo ochentero, tomando como clara inspiradora la saga "Evil Dead" (de la que está a años luz, por supuesto) y realizando numerosas referencias tanto verbales como visuales a clásicos del género del terror. Probablemente la idea primera del filme sea hacer una especie de parodia-homenaje a este cine que acaba convirtiéndose en una retahila de gags cómicos.
Durante toda la película nos deleita con un interesante humor macabro a la vez que introduce algunos sustos típicos de películas de terror adolescente, todo ello aderezado con algo de gore. El guión, aparte de las situaciones de humor negro, no cuenta con un elaborado guión ni con unas actuaciones estelares, pero consigue sobradamente el objetivo de entretener de principio a fin a la vez que sacarnos más de una sonrisa con alguna de las delirantes escenas.
Edus
lalo_celta
Vigo (España)
14 de Enero de 2008 |
La verdad que parece la típica película mala, con humor absurdo... y lo es.
Pero creo que por eso me gusta, no esconde nada, sabes lo que vas a ver.
Y aún asi te sorprende sus toques de humor negro, su protagonista y sus amigos.
Una trama un tanto absurda, peor ahí radica su gracia.
Sepan lo que van a ver.
Y disfruten de una jovencísima Jessica Alba.
lalo_celta
sawwen
Buenos Aires (Argentina)
9 de Febrero de 2006 |
Una gran tontería, todavía no puedo entender como a este intento de idea se le considera una película. El argumento es malísimo, las actuaciones pésimas, sobre todo Jessica Alba no sabe actuar. El que da nota es Devon Sawa el pobre siempre trata de poner emoción donde no la hay. Que más se puede decir, no mucho y menos algo positivo, eso si estoy seguro que el diablo no metió la mano en el film por que si no tuviese que ser una joyita.
sawwen
MALEKITH
TAFALLA (España)
6 de Noviembre de 2005 |
Pues eso, una desenfadada mezcla de géneros hecha con muy poca vergüenza y que contiene unos momentos y diálogos realmente divertidos, aunque la película decae un poco al final...Es una parodia de un lugar común de los cómics de terror de serie B y está muy bien.
MALEKITH
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |