Críticas de "Cómo conocí a vuestra madre (Serie de TV)"
Cómo conocí a vuestra madre (Serie de TV)
Buena
Carter Bays (Creator), Craig Thomas (Creator)
(2005)

Comprar:
DVD
Cómo Conocí a Vuestra Madre: Primera TemporadaCómo Conocí a Vuestra Madre: Primera Temporada
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2346>>
anifriki   Granada (España)
Su valoración: Notable 15 de Noviembre de 2006
Sino conoces a Ted, ¿a qué esperas? Porque de verdad, a mí no me gustan en exceso las sitcoms (salvo Friends), pero HIMYM es una bocanada de aire fresco. Hace que ames a los personajes, que retuerzas de risa con sus ocurrencias, que llores cuando ellos lloran, que te pongas melancólico cuando ellos lo hacen, que te enamores de quien Ted se enamore, que sientas lástima por las vícitimas de Barney, etc.
Un capítulo de esta serie es capaz de alegrarme un mal día, por algo será.
anifriki

Pieman   Zamora (España)
Su valoración: Excelente 5 de Marzo de 2006
Una serie original, divertida que aporta una frescura muy necesaria a las comedias, con personajes carismáticos, divertidos, simpáticos...
Sigo cada semana a ritmo de Estados Unidos y es la serie con la que mas me he reido junto a los Simpsons y a Friends.
A todo aquel que le gustó Friends, esta serie le apasionará.
Pieman

sir_charl   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 14 de Enero de 2008
No es friends por suerte; y me explico, Friends ha sido la mejor serie de la historia (a mi entender) pero sinceramente, friends acabó y si volviésemos a ver otra serie como friends la criticariamos por ello.
Para mí es una serie fresca, rápida y disparatada. Pero con una pequeña carga dramática. Quizá sea poco exigente....quizá no. Series como House (con todo lo buena que es) me parece lenta y agobiante, amen de no tener ningún tipo de gracia.
En definitiva, me parece una gran comedia, que cumple con creces lo que promete. "¿Conoces a Ted?"..... pues corre a conocerlo.
sir_charl

PepeSzendrei   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 31 de Diciembre de 2007
Por decir algo distinto:

Una serie con esta música no puede ser mala: que la canción de Marshall&Lily sea de los Violent Femmes o que Ted le cante por teléfono a Robin el "Voices" de Cheap Trick. Admito que pueda ser tildada de un poco ñoña, y admito y disfruto la parodia que hacen de ella en Padre de Familia (buscar en youtube), pero este sitcom vale quilates.

Si te gusta Friends ni te lo pienses. Y si no eres alérgico/a a los subtítulos síguela en inglés, porque muchos de los chistes pierden sentido en la versión doblada. Puedo presumir de haber hecho un fan de cada una de las personas a las que se la recomendé.

La sombra de Friends es grande, ellos marcaron el camino: un grupo de amigos, un piso y un bar. Pero HIMYM brilla con luz propia, marca su propio camino. Es más rápida y está hecha con el mismo cariño con el que nosotros la seguimos.

Nota sobre la 2ª y 3ª Temporada: los personajes -al estar más marcados- se autoparodian más. So it's being really legen(wait for it)dary!!!
PepeSzendrei

nickybuffy6   madrid (España)
Su valoración: Excelente 3 de Febrero de 2007
No tengo palabras. Diálogos BRILLANTES, veinte minutos de risas e historias de amor y desamor... Pero lo mejor de esta serie son esos extraños cliffhangers que tiene... Pero no solo eso, si la primera temporada ya me parecía espectacular, la segunda la está superando con creces... Destaco el episodio "Swarley" (2x07). Simplemente BESTIAL!

CONCLUSIÓN: Divertida, original... Sobre las vueltas que da la vida, la fuerza de la amistad y lo complejo del amor. Aire fresco entre tanta serie que hablan de lo mismo y lo cuentan de manera semejante. Ésta no cae en ninguno de esos dos tópicos. IMPRESCINDIBLE!

NOTA: Alyson Hannigan está INMEJORABLE. La echaba de menos desde la serie Buffy y ha vuelto con fuerza...

NOTA 2: Recomiendo que le echéis un vistazo en youtube a un vídeo echo por la serie como consecuencia del personaje de Robin, que en su adolescencia era una cantante pop famosísima en Canada. Buscar Robin Sparkles "Let´s go to the mall" y veréis un ejemplo del maravilloso equipo que está detrás de esta serie...
nickybuffy6

[1]2346>>