Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Héroes fuera de órbita"
Héroes fuera de órbita
Interesante
Dean Parisot
(1999)

Comprar:
DVD
Héroes fuera de ÓrbitaHéroes fuera de Órbita
Galaxy quest. Héroes fuera de órbitaGalaxy quest. Héroes fuera de órbita
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]23>>
Kuan Yiu   Oleiros (A Coruña) (España)
Su valoración: Notable 22 de Noviembre de 2005
Todo fan de Star Trek debería verla.
Una logradísima parodia de Star Trek y de todas las series que trataron de imitarla (aunque sus creadores digan que no lo es). Salen todos los tópicos del genero y de las teleseries de la época, en muchas ocasiones para ridiculizarlos. Sino ahí está la gran frase de Sigourney Weaver: "¡Al guionista de este capítulo deberían matarlo!".
Lo mejor es que la parodia parte de la realidad, de los actores que años después aún viven de su antigua fama, con distinta suerte y con distinta actitud. Es un acercamiento con muchos tópicos pero también con mucho cariño, por momentos descarnado, pero siempre tierno.

K-Y
Kuan Yiu

Sibila de Delfos   Madrid (España)
Su valoración: Notable 26 de Julio de 2007
A mi me gusta mucho, me parece que está muy bien. Con el guión te partes de risa y está lleno de buenas frases, es muy entretenida y los efectos están muy bien. También el reparto está muy bien, con Tim Allen en su mejor papel (tampoco era muy difícil superar los anteriores), Tony Shalhoub (todavía estoy impactada por su personaje de abogado de El hombre que nunca estuvo allí), el siempre inmenso Alan Rickman y la inimitable Sigourney Weaver en una clara parodia de su teniente Ripley de la saga Alien.
También me encanta la manera en que entrelaza la parodia y a la vez el homenaje a series como Star Trek o Star Wars. Algunos dirán que es muy tópica o que es una "chorrada" para pasar el rato, pero qué quieren, es lo que hay y no hay que pedirle peras al olmo. Un puro divertimento que, como tal, es una excelente película.
PD: Por cierto, es otro ejemplo de incomprensible traducción del título al español: Galaxy Quest- Héroes fuera de órbita

Lo mejor: Los actores y los golpes del guión
Lo peor: ¿Tiene sentido criticar su falta de originalidad?
Sibila de Delfos

metabaron   madrid (España)
Su valoración: Interesante 13 de Marzo de 2007
Resumen hiper-escueto: parodia entonada de todo lo que significa "Star Trek" (tanto dentro como fuera de la pequeña y gran pantalla), actores adecuados y de buen nivel, FX de gran calidad, historia sencilla y entretenimiento suficiente para que merezca la pena invertir 90 minutos en ella.

Y aún así yo me pregunto cómo hubiera sido la peliculilla con Shatner y Nimoy de protagonistas....

Quién sabe.
metabaron

Jem   Made in (Taiwán)
Su valoración: Interesante 19 de Septiembre de 2008
Simplemente por su primera mitad y por ver a Alan Rickman en su papel más divertido, este homenaje humorístico (que no parodia) al mundo de Star Trek, vale la pena.

La verdad es que esta comedia de Tim Allen no tiene muchas cosas en contra, incluyendo al cómico, pues aquí Allen cambia su particular 'simpatía' por un carácter algo más degenerado, lo que hace que su personaje resulte divertido, después está Sigourney Weaver que a pesar de sus añitos, consigue ponernos a todos 'contentos' con su trajecito espacial ajustado y su pelucón rubio... casi na!

Solo le encuentro un pero a ésta simpática peripecia y es que, imagino que por respeto (o miedo) a los fans de Star Trek, no se mojan lo suficiente y terminan por tomarse algo en serio (por decirlo de alguna manera) la aventurilla espacial.

Me parece muy bien el respeto hacia los Trekkies, pero ya puestos a hacer comedia...
Jem

JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Notable 15 de Mayo de 2007
Única película de Tim Allen en la que no cae gordo.
Galaxy Quest es una comedia muy bien hecha en donde sonríes con los numerosos puntos que te van lanzando los individuos protagonistas. A destacar el personaje que hace de "extra" dentro del grupo; es muy cómico.
No aburre en ningún momento, os lo aseguro.
JuanCádiz

[1]23>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.