Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Anastasia"

Página: 1
[1]2>>
Selene   Alicante (España)
Su valoración: Excelente 13 de Abril de 2006
Me entusiasmó cuando tenía 14 años y lo sigue haciendo ahora. Con su colorido, su aire de comedia romántica clásica... esas canciones. Es una película preciosa que marcó una época de mi vida no precisamente buena. Tierna, romántica, alegre y con mucho estilo. Creo que la FOX no ha hecho nada mejor en animación desde esta película.
Selene

Evadigital   Vigo (España)
Su valoración: Excelente 26 de Julio de 2006
La animación, la historia, los personajes, los escenarios, el humor, la banda sonora... ¡¡¡Es genial!!!
La alquilé de cría sin esperanzas de ver una gran película, ya que por entonces solamente Disney solía hacer obras maestras, y... Fue un alucine. Tengo el DVD, la banda sonora... ¡Hasta un peluche! Soy una fanática. Encantadora. Irrepetible.
Evadigital

tarima   las palmas (España)
Su valoración: Interesante 13 de Noviembre de 2006
Las voces en versión original, que aquí no oiremos, son las de Meg Ryan como Anastasia, John Cusack como Dimitri, Angela Lansbury como Marie, Christopher Lloyd como Rasputín y Hank Azaria como Bartok. La película fue nominada al Oscar a la mejor canción y a la mejor banda sonora de musical y comedia.., a mi realmente me desagradó en ese aspecto. Primer largometraje de animación de la Fox basada en una historia sobradamente conocida, fundamentalmente porque fue llevada al cine en 1956 por Anatole Litvak con Ingrid Bergman como protagonista. Comenzó demasiado rápida, pero al final parece coger un ritmo más pausado. Alfred Newman, el padre del compositor de esta película David Newman, escribió las partituras para la versión de 1956 de Anastasia.
tarima

Sergio   Madrid (España)
Su valoración: Buena 22 de Junio de 2007
Lo más destacable es la inmejorable animación, donde se cuidan los detalles hasta el extremo. Excelente música, por una vez canciones no asesinables, un correcto argumento (no obstante, con una tremenda ideología anticomunista), y bonita historia de amor. El personaje del perro sobra por completo.
Sergio

Tita Laurita   Santander (España)
Su valoración: Buena 4 de Marzo de 2007
Creo que es de las mejores películas, fuera aparte la Bella y la bestia, que tiene esta EXCELENTE animación. Los dibujos son de una calidad que a más de alguna que otra película de animación le hubiese gustado tener. Por ejemplo el vestido de anastasia, o la caja de música de su abuela...son detalles que hacen que la película deslumbre. Y creo que para ser una película de niños no es ñoña ni infantil, bastante previsible en historia de amor...pero con un toque de madurez. Un 7 es lo mínimo para esta película, la cual recomiendo para aquellos que amen la pintura (Lo mejor de todo el cuadro de la familia), y los dibujos animados. ESTO si es belleza y no el arte contemporáneo....
Tita Laurita

[1]2>>