Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Perdona bonita, pero Lucas me quería a mí"
Perdona bonita, pero Lucas me quería a mí
Regular
Félix Sabroso, Dunia Ayaso
(1997)

Comprar:
DVD
Perdona Bonita, Pero Lucas me Quería a MiPerdona Bonita, Pero Lucas me Quería a Mi
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]23>>
pablo garcia del pino   barcelona (España)
Su valoración: Notable 18 de Noviembre de 2007
¡3 locazas increíbles! Correcher un ligón pedante, Mollá un sátiro místico, y el Pepón un epiléptico consentido. El culo de Lucas enloquece a todo el puterío, ya sea masculino o femenino. La detective Lucina Gil anda de los nervios, y vomita escorpiones por la boca, aparte de algún que otro flujo. La Pujalte, embutida en un traje de boda, parece una apetitosa morcilla malagueña. Y Esperanza Roy nos ofrece un recital lingüístico que a Berlanga le habría sabido a pirulí de fresa. Es una película loca, loca, loca, loca... Tan divertida y redonda, que puedes pasarte toda la semana saboreándola sin cansarte. Antidepresiva total. Mas que visible.
pablo garcia del pino

Manuel PM   Cádiz (España)
Su valoración: Pasable 29 de Mayo de 2006
Es verdad que la película es un catálogo de tópicos acerca del mundo homosexual, pero resulta bastante hilarante. No por ello hay que dejar de reconocer que la calidad cinematográfica es mínima. Es un producto de ver, (reirte) y tirar
Manuel PM

Ok Rick   Lasinfàn Tasmela (Sudán)
Su valoración: Muy mala 23 de Diciembre de 2008
Andrajoso y tétrico intento de comedia que en realidad supone un reparto de dinero (no quiero ni pensar ni investigar cuál será su procedencia) entre un grupo de amiguetes que decidieron que dedicándose al cine en España se convertirían en famosos, ricos y guays. Y puede que lo hayan conseguido, así es el mundo. Pero lo que también consiguieron con este engendro es despertar verguenza ajena.

Perdona es hiriente para el cine, es hiriente para todo de inteligencia y buen gusto y, lo peor, es hiriente para cualquier homosexual.

Mollà, Nieto y Correcher dan verguenza en unos papeles que dan asco; los secundarios hacen llorar de impotencia y desesperación; la estética (que se pretende almodovariana en sus orígenes) produce náuseas; y los directores, en vez de esconderse en cualquier recóndito monasterio budista para expiar sus pecados, han seguido haciendo cine (y una serie para TVE, normal).

Sin embargo, la película podría haberse salvado si hubieran tirado por el camino del neorrealismo y hubieran molido a cuchilladas de verdad a Alonso Caparrós. Incluso hubiera vendido mi casa y mis escasas pertenencias para ayudar a hacer una segunda parte y liquidaran al resto del equipo que participó en esta basura.
Ok Rick

Andy Ruiz   Jaén (Andalucía) (España)
Su valoración: Excelente 28 de Junio de 2010
Es la película fetiche de mi grupo de amigos, y los diálogos ya son parte de nuestra verborrea cotidiana, cuando alguien nos pregunta por algo y no lo tenemos, decimos: Nos lo hemos dejado en el bolso blanco, y ami amiga Mari Carmen no le hace mucha gracia que cuando nos enfadamos con ella le digamos a gritos: Mari Carmen de mierda.

A lo mejor no es una película de gran fotografía ni presupuesto, pero todo el reparto y el maravilloso guión donde las genialidades no cesan y donde todo está calculado para la carcajada continua.

El casting, el interrogatorio, los flashback, Y sobre todo las interpretaciones de los trios protagonista y antagonista, que son de 10. Porque vamos Gil, Pujalte y Roy están para comerselas y en absoluto estado de gracia.

No hay que ser tan tiquismiquis con esta película, es una caricatura desenfadada y hay que tomársela como tal, sin pretensiones.

LO MEJOR: El guión y el reparto (en especial, las policías y la asistenta)
LO PEOR: El Caparrós pero bueno tampoco sale mucho en pantalla
Andy Ruiz

Calavera Smith   Almeria (España)
Su valoración: Muy buena 27 de Diciembre de 2008
Bueno , he visto que la película genera controversia,o te gusta o no te gusta. Yo soy de los primeros, me parece una obra maestra de la comedia española.
Desde principio a fin, la película no me deja indiferente, es que me rio de todo. La parte del interrogatorio o la llamada a la policia son simplemente geniales.
Estoy de acuerdo en que igual no es la mejor película, pero yo digo como Billy Wilder que la película me entretenga, y esta os juro que lo hace, la he visto no se cuantas veces, y siempre tengo ganas de mas, y esto no me ocurre a menudo.
Quien haya criticado la banda sonora o el look, pues debería conocer un poco a los directores, son de ese tipo de gente entre petardos, gays, y gente de la noche, con un marcado estilo en todo lo que hacen. No creo que intenten imitar a Almodovar, y de ser así, el primero que copia es Almodovar.
Calavera Smith

[1]23>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.