Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Nada que perder"
Nada que perder
Interesante
Steve Oedekerk
(1997)

Comprar:
DVD
Nada que PerderNada que Perder
Nada que perderNada que perder
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2>>
HoMeY   Almeria (España)
Su valoración: Notable 1 de Noviembre de 2008
Es curioso ver como en comedias de "pareja" cuanto mas opuestos son sus componentes, mejor química tienen.
Comedia muy muy recomendable con un increible ( por una vez ) Martin Lawrence, y con un Tim Robbins que demuestra que vale hasta para hacernos reir.
HoMeY

ronaldiñogay   badajoz (España)
Su valoración: Excelente 12 de Diciembre de 2005
Película muy amena, para ver en familia y pasar un rato muy ameno, para mi gusto, es una de las mejores actuaciones de Martin Lawrence.
ronaldiñogay

Roces_city   Gijón (España)
Su valoración: Buena 21 de Agosto de 2009
Tim Robbins y Martin Lawrence se unieron para entregarnos esta, al menos en mi opinión, sorprendente comedia.
Y digo sorprendente porque logró cautivarme ya a la primera, logró hacerme reir y logró gustarme.
Y como a mí, fijo que le pasó a una buena parte de la gente que la vió.
Es que realmente es muy buena, tiene gags realmente graciosos y algún giro de la narración que hace que la aventura se vuelva cada vez más intrincada.
Además se hace un efectiva revisión de la típica pareja, diferentes uno del otro, pero al final dependientes uno del otro.

Con todo, una comedia que realmente recomiendo para que te rías con ella y la disfrutes.
Roces_city

General Mola   Perejil (España)
Su valoración: Pasable 7 de Marzo de 2009
Estaba viendo el "Tiovivo" de Garci y a los 20 minutos primer bostezo... me veo obligado a zapear ya que no tenía nada que perder.
Vaya, "Nada que perder" en otra cadena.
Algo que perder: Martin Lawrence es un actor limitado e histriónico. El guión es flojito y salvo un par de frases no da para más. La historia está requetevista y sabes que en algún giro argumental el final será del todo previsible. Tim Robbins tiene muchas películas en la que actúa mucho mejor. Steve Oedekerk no es el nuevo Orson Welles, hum... no.
Algo que ganar: Martin Lawrence es un mal actor, pero afortunadamente no campa por sus respetos ya que su pareja protagonista no es Will Smith; es Tim Robbins (da la impresión de que se lo pasó muy bien haciendo esta película) que es un buen actor y le cede un poco de sus dotes al bueno de Martin para que le salga una actuación medio decente. 3 o 4 situaciones bastante cómicas que te arrancan una sonrisa. Termina siendo una comedia simpática sin escesivas pretensiones.
Pues eso, una X en la quiniela.
General Mola

Follawski   Alicante (España)
Su valoración: Interesante 30 de Noviembre de 2008
Un gran actor (Tim Robbins) y uno muy dudoso (Martin Lawrence) se fusionan para generar una divertida cinta.
Cine de sobremesa, sin aspavientos, pero con un ritmo bueno y unos chistes abundantes y banales.

No hay que molestarse en verla, pero si no hay nada que hacer y la están echando pues se puede pasar un buen rato.
Follawski

[1]2>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.