Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "El estado de las cosas"
El estado de las cosas
Buena
Wim Wenders
(1982)

Añade tu crítica | Ver por títulos

Pluma iberica   Montanchez (España)
Su valoración: Notable 15 de Marzo de 2010
Siempre recuerdo cuando vi esta pelicula. Un sabado de madrugada cuando sólo existían el VHF y el UHF y las madrugadas no se llenaban de concurso vacíos sino de películas. Y recuerdo el hipnotismo de esta pelicula como a pesar del sueño no podía despegarme de la pantalla, de seguir aquella odisea a ninguna parte, de esa habitación, de esos tejados. Creo que la película marca el viaje interior de las personas esa búsqueda de sí mismo que aquí también es física Por eso para mí es un recuerdo que aún tengo vivo desde hace 20 años. Y la considero hipnótica y una gran acercamiento entre fondo y forma que es lo marca la calidad del arte.
Pluma iberica

juan luis   sevilla (España)
Su valoración: Excelente 12 de Noviembre de 2006
Es una película para ver en un cine forum o cine club universitario. Puede recordar a cierto cine experimental italiano de los 60, pero tiene una fuerza demoledora en sus ambientes decadentes o sórdidos, según el momento. Me interesó la textura de las imagenes, esos brillos nocturnos, y sobre todo una trama intencionadamente oscura en la que el director no parece estar especialmente interesado. Me capturó incluso por el título, y la sigo considerando, después de muchos años, como una película mítica en mis preferencias.
juan luis

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.