Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Hora punta 3"
Hora punta 3

Hora Punta 3: Edición Especial 2 DiscosHora Punta 3: Edición Especial 2 Discos
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2345>>
Inspector Miranda   Jamaica (España)
Su valoración: Buena 27 de Agosto de 2007
HORA PUNTA 3, es sin duda un digno fin para las otras 2 entretenidas entregas, ya que mejora lo ya visto, la acción en esta tercera parte esta mucho más cuidada y es espectacular con grandes escenas de acción. La comedia esta aún más presente con más de un momento que te hara reír, tanto con TUCKER COMO CON CHAN, ambos forman un tánden perfecto siendo sin duda lo mejor del film. Por ello decir que es una de las mejores buddy movies que he visto.
Inspector Miranda

El cameo de Keith Richards   La Laguna (España)
Su valoración: Pasable 5 de Octubre de 2007
La peli cumple su cometido: entretener.

Jackie siempre será Jackie, y esté donde esté, lo ames o lo odies, nunca pasará desapercibido a los ojos del espectador. Su patadas hongkonesas y su comicidad siguen ahí. El Tucker repite el papel de negro cachondo y gracioso que te aporta alguna sonrisa. Y hay bastante acción y a los protas les pasa de todo: se pelean contra un chino de 3 metros, están a punto de morir varias veces, los engañan y hasta hacen un número musical :), que podría haber sido más largo...

Lo que pasas que la fórmula, a mi juicio, ya está un poco quemada y no se si es que lo veo con otros ojos, pero me cansa la falta de originalidad a la hora de desarrollar la trama...Pensaba que iba a encontrar algo distinto, pero es lo mismo; ni se esforzaron en hacer algo más complicado. Aunque claro, quizá nunca tuvieron otras pretenciones más allá de entretener...

Para mí es la peor de las 3, pero se deja ver. París es muy bonita y también lo es Noéme Lenoir (aunque se quite la peluca). Max Von Sydow en un papel muy flojito y Polanski muy gracioso en su papel de jefazo francés.

Lo de Vinnie Jones es un timo, no se si es un error de la página a mí me falla mucho la vista pero nunca lo vi en la peli...

El mejor es George, y la escena de la persecución en taxi y motos.
El cameo de Keith Richards

chikan   salamanca (España)
Su valoración: Interesante 10 de Octubre de 2007
Desde luego, ésta película no pasará a la historia del cine, ni tampoco estará a buen seguro para casi nadie entre las mejores del año. Una trama simplona, dos polis de ditinta raza y muy distintos entre sí, muchos tópicos, como en casi toda comedia.
Lo mejor dela peli es que te lo pasas pipa en algunas escenas (casi todas en las que sale Chris Tucker, divertidísimo en cada una de ellas).
Sin duda la escena más graciosa de todas es aquella en la que usan a una monja de traductora de un chino que sólo habla francés, realmente divertidísima. Por lo demás una película simplona y llena de topicazos. Al menos entretiene.
chikan

Maldito Bastardo   Getafe (España)
Su valoración: Mala 29 de Noviembre de 2010
¡Qué caro que es rodar en Paris! Aunque no tan rentable como sus anteriores partes hay humor (fallan el 95% de los gags) pero tiene sus momentos de hora punta con aquello del francés taxista diciendo ‘somos un país neutral’ o ‘nunca sentiré con lo que es un americano: matar sin ninguna razón’. ¿También la actuación de Tucker y Chan?… Bueno, esto último, para fans.

Tucker acaba por saturar con sus comentarios graciosotes en medio de cada dos segundos de cada secuencia. Falta estilo y guión pero en absoluto paridas y bailoteos. “Hora punta” se ha convertido en toda una franquicia de éxito en tiempos donde las buddy-movies parecían olvidadas y en ‘Hora-en-punto-muerto’… Eso sí, es tremendamente olvidable y en el saco más intranscendente del cine comercial.
Hasta las tomas falsas de los créditos finales son malas.
Maldito Bastardo

villa_89   Málaga (España)
Su valoración: Buena 7 de Octubre de 2007
Sigue siendo más de lo mismo, y es lo que uno se espera. Al igual que las otras no decepciona, aunque la dosis de super peleas al estilo chan ha bajado el listón con respecto a las demás. Los comentarios de Mr.Tucker, siguen siendo de lo mejor, aunque al final decía algunos fuera de lugar.

Aún así gran película, y esperemos que haya un hora punta 4, con más acción, más humor y un argumento más solido
villa_89

[1]2345>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.