Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Carolina Moon (TV)"
Carolina Moon (TV)

Carolina MoonCarolina Moon
Añade tu crítica | Ver por títulos

tio13   madrid (España)
Su valoración: Mala 11 de Marzo de 2009
Vale, sguro que era un bodrio pero ya que lo pillé por la tele, pues me animé a verla, como telefilme hay mejores, y es que el telefilm falla en lo más simple, dar vida a su personaje. La escena final es lo único que merece la pena en este flojo telefilm.
tio13

barbara12   Asturias (España)
Su valoración: Excelente 17 de Febrero de 2011
Me encanta esta actriz, me gustan casi todos sus trabajos, me transmite intensidad. Tiene un halo de misterio que le otorga a todos sus papeles, se le puede ver en cualquiera de ellos. Es una pelicula para la televisión, de sobremesa, que tiene una trama interesante y dinámica, que no te aburre y te intriga. Forlani consiguió intrigarme, es una mujer que vuelve a su ciudad natal, para superar su traumática infancia, que lucha con uñas y dientes por lograr la felicidad. El camino es largo, y ella lo emprende. Bisset le sirve a Forlani de un acompañamiento glamuroso y rotundo. Los personajes no son para nada planos, todos tienen su forma de ser y su personalidad. Buena dirección e ideas, buen libro. Recomendable, un sobresaliente para Forlani. Saludos.
barbara12

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.