Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Cómo gané la guerra"
Cómo gané la guerra

Cómo Gané la GuerraCómo Gané la Guerra
Añade tu crítica | Ver por títulos

Gilbert   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 17 de Junio de 2007
¡Vaya película más mala! ¡Pero mala, mala, mala eh!
En teoría es una comedia, pero es que ni he esbozado media sonrisa. Sólo iba pensando: ¿y esto qué carajo es?

El 8 de diciembre de 1980 Mark Chapman disparó hasta cinco veces por la espalda a John Lennon, que seis horas antes le había firmado un autógrafo. Se ha especulado mucho sobre por qué este fan de los Beatles asesinó a Lennon. Que si le decepcionó, que si se volvió tarumba, que si llevaba encima "El guardián entre el centeno" como muchos asesinos, que si patatín que si patatán. Pero no sé si la poli investigó que Chapman visionase esta peli la noche anterior, porque no es que Lennon sea malo como actor, es que es horroroso. Sale tan tan patético que cuesta imaginar que tuviese cerebro para componer esas hermosas canciones.

Así que Beatlemaníacos, estáis avisaos, ni se os ocurra ver esta película. Se os caerá un mito seguro.
Gilbert

Totenkopf   Barcelona (Polonia)
Su valoración: Pasable 21 de Marzo de 2008
Ya de pequeño me dejé seducir por la criminología, ahora, que soy un poco mayor no he perdido el gusto por esta divertida ciencia.

Mi veredicto no es otro que Chapman paso una “agradable” tarde de cine visualizando esta película y decidió poner fin a la vida del mito antes de que a este se le ocurriera participar en otro largometraje (Tengo la teoría de que ese próximo film lo iba a dirigir Yoko Ono, así que: Ánimos Chapman)

Sí, bien, no es una película nefasta. El humor inglés, si estás predispuesto para él, te divierte, con algunos gags ríes; el problema es que la broma dura cerca de dos horas, y esto es demasiado para cualquiera. La presentación del film, además, me recuerda a “Los Panzers de la muerte”, basada en una novela de Sven Hasel, en cuyo cartel publicitario salen David Carradine y Oliver Reed, cuyo papel no llega ni al de figurante. Aquí al menos Lennon, alma de la campaña promocional, “actúa” en un papel secundario. Si, “““actúa”””
Totenkopf

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.