Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "A Civil Action (Acción civil)"
A Civil Action (Acción civil)
Interesante
Steven Zaillian
(1998)

Comprar:
DVD
A Civil Action (Acción Civil)A Civil Action (Acción Civil)
Acción civilAcción civil
Acción civilAcción civil
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2>>
Nolte   San Sebastian-Donostia (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Enero de 2006
Emana dignidad. Emotiva e inteligente. Impecable.
Nolte

BARNA09   LAS ROZAS (España)
Su valoración: Interesante 4 de Septiembre de 2007
Típica película de cine tipo judicial pero con argumento trabajado y con una historia, la pelicula resulta entretenida en todo momento sin giros inesperados ni las típicas trampas del guión que adornan este tipo de películas, se pasa un rato agradable y ameno que no es poco.
BARNA09

dadise   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Notable 18 de Noviembre de 2007
Muy interesante historia que se enmarca en el género del drama judicial.
Hay un interesante duelo de actores entre Travolta y Duvall; lo de este último creo que es de antología.
Es interesante, asimismo, comprobar cómo cambia la postura de Travolta, desde abogado interesado sólo en el dinero, a genuino defensor de causas justas, incluso a riesgo de perder hasta la camisa.
Una buena lección sobre el funcionamiento del sistema judicial en cualquier sociedad occidental, de las motivaciones que hacen luchar a las personas, del valor de hacer una buena acción, a pesar de las malas consecuencias que eso pueda traer.
La película está enfocada con un estilo bastante sobrio como para no incluir casi banda sonora, a pesar de ésto, ¡qué bien suena el tema de A summer place, incluso en los fríos pasillos de la justicia!
dadise

Scotta   Campillos (España)
Su valoración: Notable 6 de Diciembre de 2007
El guión es de 10. Las interpretaciones son también muy buenas, pero le falta algo para ser una película sobresaliente, quizás le sobre sobriedad y le falten colores. De todas formas creo que la veré por tercera vez.
Scotta

Nacho   Tequisquiapan (México)
Su valoración: Buena 25 de Octubre de 2008
¿ Cómo definir lo que es de interés público, ante una lógica meramente judicial e instrumentalista?....En esta película, a través del tema del ordenamiento de la industria?....la caracterización de los ambientes, dentro de un tribunal y en el estirar y aflojar fuera de él. Sin embargo, desde un momento de desarrollo de la película, se presentan distintos cuestionamientos y problemas metodológicos de una manera sencilla que resultan atractivos a los jugadores de la lógica, donde el argumento sube y baja con el mismo proceso de argumentación. Ese mismo devenir me pareció para señalarse, para preguntarse hasta donde llegan las representaciones, la ética de los defensores de la comunidad y la mera deducción estructurada de la mente conciente. De interés que mantiene al tanto.
Nacho

[1]2>>