Trillo
Santiago de Compostela (España)
5 de Febrero de 2007 |
Si eres fan de los Stones no lo dudes: esta película te interesa. Se puede apreciar algo tan legendario como la creación en un estudio de una obra maestra: Sympathy for the Devil.
El resto, efectivamente, es infumable. Se trata de una serie de impresiones surrealistas sin la calidad ni fuerza mínimas para aguantarlas. Pero lejos de enfadarme a mi la verdad me hicieron bastante gracia.
Y al fin y al cabo siempre tiene interés ver qué clase de películas se consideraban el no va más de la vanguardia en 1968, o preguntarse cómo los Stones se meterían en semejante proyecto.
Trillo
VOLAND
ALICANTE (España)
14 de Diciembre de 2007 |
Un disparate como la copa de un pino. Una auténtica rallada mental que sólo se le podría haber ocurrido al Van Sant actual o a Godard. En un intento de atacar la estructura narrativa convencional, el francés nos mete una de cal y otra de arena: los ensayos de los Stones en su época dorada combinados con segmentos absurdos (¿izquierdistas-revolucionarios?) y aburridos para dar así la sensación de estar haciendo algo con la pasta que le dieron para filmar el film.
El resultado: un film menor, un poco tonto, en el que sólo importa lo que hacen, tocan, dicen los Rolling Stones. Nunca le había dado tanto trabajo al botón forward del mando a distancia en los momentos "discursivos" de Jean Luc.
2 cosas más:
1. Mejor ver Gimme Shelter, un documental mucho más rico y entretenido.
2. Como consecuencia de tan desastroso documental , la distribuidora ha sacado el dvd en 2 versiones, casi idénticas pero con algunos cambios (sonido, final, y poco más), pero ni por esas.
VOLAND
pau ramone
barcelona (España)
5 de Noviembre de 2011 |
De los peores documentales musicales que he visto:
Por un lado los Rolling en proceso creativo del tema "sympathy for the devil": nos queda claro que no fue "flor de un dia", y poco más! Ni un triste comentario de ningún miembro de la banda.
Se intercalan escenas de happenings con black panters y otros "persons" de los años 60 pero no en plan documental, es algo que pretende ser "arty" o algo así...
Ni para muy fans.
Deleznable
pau ramone
LeonNewman
Leon (España)
28 de Noviembre de 2006 |
Dantesca gilipollez panfletaria sobre el mundo del pop, los hippies, el black power y demás reliquias históricas, rodado todo en pleno subidón de LSD, y publicitado, engañosamente, como un documental sobre la grabación de un disco de los Rolling Stones. ¡NO OS DEJÉIS ENGAÑAR! De 95' minutos de metraje, los Rolling salen apenas 30´. Lo demás es un nosequé absurdo y estomagante.
LeonNewman