Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "El arte de amar"
El arte de amar
Interesante
Norman Jewison
(1965)

Añade tu crítica | Ver por títulos
Ordenadas por:

6 de 6 usuarios han encontrado esta crítica útil.
fantomas   Fuerte Chungo (España)
Su valoración: Notable 17 de Diciembre de 2011
Sí, me paso con la nota. Lo sé. Pero… ¿qué le voy a hacer si nací lejos del Mediterráneo?

¿Qué le voy a hacer si me va Norman Jewison y sus comedias románticas?
Me van las comedias disparatadas de los sesenta, hasta incluso me va Dick Van Dyke haciendo tonterías. Me va James Garner en sus papeles cómicos y me va la popular Angie Dickinson.

¿Qué le voy a hacer si encima me pirro por Elke Sommer como algún otro que hay por esta página? ¡Ojalá fuera yo el pintor del que se enamora Elke, una de las mujeres más fotogénicas en la pantalla sino la que más!

Me parto con los personajes tipo inspector Carnot que rememoran a Peter Sellers en La pantera rosa (incluso le nombran). Aunque tengan menos gracia. ¿Qué le voy a hacer si me van la calles del viejo París al estilo del inolvidable Tati, las madames, las situaciones exageradas, los juicios extravagantes y los desenlaces surrealistas?
Qué le voy a hacer… Soy un romántico y se me hacen entrañables este tipo de películas de los sesenta.

James Garner en el juicio: -¡Protesto!
Juez: -Usted no puede protestar. Es su letrado el que tiene que protestar.
fantomas

3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Andrés D Bis   Gijón-Oviedo (España)
Su valoración: Notable 9 de Abril de 2007
... y mejores interpretaciones.

Imprescindible para conocer el París de los 60, los duelos intepretativos Garner-Dick Van Dyke son lo mejor del filme, pero las actuaciones femeninas no se quedan atrás.

Debido a un incidente, Dyck, que interpreta a un pintor sin éxito, es dado por muerto. Es entonces cuando prestan atención a sus cuadros. El enredo está más que asegurado: con su amigo, su novia de EEUU...
Andrés D Bis

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.