Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "Tienes un e-mail"
Tienes un e-mail
Pasable
Nora Ephron
(1998)

Comprar:
DVD
Tienes un E-MailTienes un E-Mail
Tienes un e-mailTienes un e-mail
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]234>>
JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Muy buena 20 de Octubre de 2007
A finales de los 90 Internet llegó a su nivel más alto a nivel usuario. Se convirtió en una auténtica fiebre; de las que llevan a la locura. Locura porque la mayoría de usuarios, el estar conectado era estar metidos en un chat. No le interesaba ninguna otra cosa que pudiese ofrecer tan útil herramienta. Aquí no importaba que mediante la red pudieses consultar tus cuentas bancarias, o mirar en qué calle está la farmacia de guardia más cercana a tu casa, o un millón de utilidades que se abría paso con los nuevos adelantos... aquí lo único que interesaba era el chat; nunca tuvo tanto trabajo la fábrica de cuernos como en aquella época... y quien esté libre de pecado, que tire la primera piedra (ya sea como víctimas o como cómplices).

El cine tenía que aprovechar el filón, tenía que sacar petróleo, debía de hacer una película en la que se tocase tan popular tema; ¡Una película en la que salga la palabra email, no me la pierdo!. Y se hizo cargo de ella un muy mediocre (cinematográficamente) Nora Ephron, contando con la colaboración de una pareja con mucha química como lo son Hanks y Ryan. El resultado final fue delicioso. Una comedia romántica de bastante calidad.

En spoiler comentario extra...
JuanCádiz

amotinados   valencia (España)
Su valoración: Buena 15 de Marzo de 2007
La típica comedia romántica aspirante a convertirse en éxito de taquilla, pero es una comedia muy bien hecha, con una fotografía cuidada y donde Meg Ryan aún no ha empezado a sobreactuar y caricaturizarse a sí misma . Tom Hanks hace un buen papel, me gusta como actúa en esta película. El final muy justito. Sin más aspiraciones que esas, y nada original, es una película bien hecha y cuidada, algo que se agradece.
amotinados

Cinematic   Bilbao (España)
Su valoración: Buena 29 de Octubre de 2006
Película de agradable visionado debido a la frescura de las situaciones que se desarrollan. Todos sabemos el final, pero es una delicia disfutar de las espléndidas interpretaciones de Tom Hanks, Meg Ryan, Greg Kinnear, Parker Posey y Steve Zahn.

La historia precisa, cuenta con algunos golpes de humor y abundantes diálogos inteligentes y maduros en los que Meg Ryan se luce.

Lo mejor: Meg Ryan, sus diálogos, la frescura del conjunto.

Lo peor: muy vista y previsible.
Cinematic

Mhyna   Vilafranca del Penedès (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Mayo de 2006
Entrañable comedia romántica, creo que todos en algún momento hemos esperado estas maravillosas palabras "tienes un e-mail", no podrían haber escogido mejores actores para interpretarla. Es una película simplemente encantadora.
Mhyna

CorpseBride   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 12 de Septiembre de 2006
Una película que aunque la tenga y la echen en la televisión, la tengo que ver. Una de las primeras comedias románticas que vi. Es muy entretenida, y la mezcla Tom Hanks - Meg Ryan es perfecta.
CorpseBride

[1]234>>