Compara las puntuaciones de las todas las candidatas al Oscar a la mejor película por décadas
Tu página de cine Oscars 2010 Goya 2010 Berlín Todos los Oscar | Pasos | Tours | Home | ENGLISH
Críticas de "La vida en obras"
La vida en obras
Buena
Wolfgang Becker
(1997)

Añade tu crítica | Ver por títulos

Baggio   Barcelona (PPCC) (Andorra)
Su valoración: Buena 3 de Diciembre de 2007
Buena opera prima del director de Good Bye Lenin, supongo que igual que hemos hecho todos en diversas ocasiones me decidí a ver una pieza como esta, poco conocida y difícil de encontrar, con la esperanza de vislumbrar algún destello de otro film del mismo director (en este caso ya he dicho cual). Y la verdad es que aunque no tienen mucho en común, la película sienta muy bien; tratando temas proximos y diarios como la soledad, las dificultades económicas, las relaciones personales, el trabajo, el amor y las casualidades en la vida con bastante serenidad y mucho realismo (con detalles que te sacan media sonrisa).

No es una obra maestra pero es una buena pieza a ver (quizás importante en unos años) para entender y continuar el camino de directores como Oliver Hirschbiegel, Tom Tykwer o el mismo Becker, hay quien los proclama como los artífices del nuevo cine alemán...
Baggio

Precio: