Anouk
Málaga (España)
9 de Marzo de 2007 |
Me sorprendió todo en esta película, que vi por casualidad. Sobre todo dos cosas. La forma en la que estaba hecha, cámara al hombro del director, y la actriz, Claudia Rojas. Todo en ella me gustó, su forma de gesticular, de interpretar,...
La historia dice mucho, está muy bien escrita, sin ser nada del otro mundo. Algo que vemos día a día, pero que no nos apetece conocer de fondo.
Muy recomendable.
Anouk
Sinhué
Cáceres (España)
11 de Diciembre de 2009 |
Lázaro es un cubano que callejea Madrid pero que anda más por las nubes que por la tierra. Sus zapatos están hechos con el material volátil de la locura y los cordones de la droga. Un día decide hacer venir a su chica para sumarla a su paranóica vida .
Dolores es la novia de Lázaro, es una chica ingenua, vitalista y enamorada de forma animal del violento caribeño, que la recibe en prisión. Busca apoyo en otros seres anónimos, víctimas también de la gran ciudad y del desarraigo y acaba siendo utilizada por la mayoría. Transita, mientras sigue esperando una hipotética explosión sentimental, caminos amargos y alguna cómoda pensión de tímido amor......pero la insatisfacción sigue arañándola.
Pequeña historia de gran entrega y trabajo actoral apasionado y si peca de algo es de excesos de sinceridad que hacen bambolear el guión o superarlo.
Sinhué