¿Cuantas veces hemos visto y escuchado en las noticias a gente afirmar: “era una persona tan encantadora y aparentemente normal”, al describir a un tipo que ha matado a su pareja, padres o hijos?
Por desgracia... muchas veces.
Y es que la película de Parello nos muestra que las apariencias engañan y que, en algunos casos, ser encantador no va unido con ser buena persona.
Es lo único que pude sacar en claro tras ver esta película y estrujarme la sesera durante unos minutos, el resto es una basura y, del reparto, mejor ni hablar...
No la recomiendo bajo ningún concepto, verla puede producir un aburrimiento extremadamente prolongado.
*En el spoiler: Un aviso a mis lectores, amigos y FilmAffinidades.
AVISO: Acabo de toparme en una página web con un tipo que se divierte haciéndose pasar por mí mientras escribe comentarios malsonantes, es algo que no entiendo y que, por ahora, pienso que quizás pueda deberse a cuatro motivos:
1. Se aburre mucho en su casa.
2. La novia le ha dejado.
3. Le puso un diez a “Daredevil” o a “Dead Or Alive”.
4. Han puesto ordenadores con conexión a Internet en algunas guarderías o en algunos centros psiquiátricos.
En todo caso... me da igual, recordad que yo sólo escribo en FilmAffinity y lo hago por lo mismo que muchos compañeros, es decir, porque me gusta el cine y porque me gusta escribir lo que pienso, nada más.
Quizás en un futuro me anime a escribir un blog pero, de momento, cualquier mensaje o comentario que tenga que ver conmigo y que aparezca fuera de esta maravillosa web es completamente falso.
Un abrazo para todos mis lectores, amigos y para todas mis FilmAffinidades peligrosas.