Comprar:
| DVD |
Yonderboi
Barcelona (España)
25 de Julio de 2005 |
Del cine de "acción" ya me suelo esperar poco, pero como mínimo que me entretenga, sorprenda, o tenga algo. Pero es que esta película sólo da ganas de llorar (y no porque sea un drama)...
Es una sucesión de fantasmadas tristísimas.. persecuciones en las que se supone que el protagonista está PERSIGUIENDO a alguien y ni se le mueve el pelo de la "gran" velocidad que lleva...
En fín, no se la recomiendo a nadie, es preferible aprovechar el tiempo cortándose las uñas o depilándose el entrecejo.
Yonderboi
Rodriguez
California (España)
27 de Marzo de 2009 |
Pese a no ser el desastre más sonado de Banderas es la película más pésima jamás vista, lo peor es que no entretiene, y en ningún momento tiene la diversión esperada. Además las actuaciones son penosas, además de que el director(no sabe dirigir). Paupérrima gilipollez.
Rodriguez
metabaron
madrid (España)
16 de Mayo de 2010 |
Ni idea de qué coño pensaba todo el mundo:
-El cast: Banderas se aburre y Luis reparte toñinas a cual ángel de Charlie.
-El guionista: Escribió un filme que no da la talla. Carne de Steven Segal, coño.
-Ls productores: ¿Qué vieron en el director? No mueve la cámara, no tiene estilo alguno y no trasnmite energía. Hasta Uwe Boll tiene más mano.
-Y el director: ¿En qué carajo pensaba? Medios de Hollywood y ni un solo detalle decente.
Vale, hay uno: La caída del poli en una toma. Eso mola.
El resto es pura basura adoranda con música electrónica que no pega ni con cola.
Mala película.
metabaron
Rinxolsbcn
Barcelona (España)
9 de Octubre de 2007 |
los actores son muy buenos, las peleas también, pero la historia no es gran cosa. Es lo único bueno de la peli que los actores son buenos y tiene mucha acción, sino un bodrio total.
Rinxolsbcn
Betomovies
http://forocine.mforos.com/ (Argentina)
27 de Octubre de 2008 |
Una divertida y estimulante historia de acción sobre agentes especiales sin sentimientos con abyectos intereses económicos.
Tenemos por un lado a Antonio Banderas como el típico galán y a la inefable Lucy Liu como la dura e intocable luchadora que despliega mucha coordinación en sus movimientos coreográficos. Ambos cautivan la pantalla y brindan solvente diversión, de acuerdo a lo esperable para un filme de mero corte de acción.
La cinta es apenas discreta desde su solidez narrativa, pero extremadamente efectista desde sus apartados técnicos con apabullantes coreografías de lucha, estética deslumbrante, abundante despliegue físico en el dueto protagónico, copioso vértigo en las variantes, conseguido acabado visual, llamativa onda videoclipera, agitada y turbulenta música acorde al estilo del filme, eléctricas dosis de acción adornadas con incitantes efectos especiales, fuerte instrumental bélico para dar vida a los conflictos armados.
En fin, no deja de ser una simplista y petulante opción llena de frenesí fanfarrón sin demasiada complejidad narrativa, pero contundente como pasatiempo sumamente atractivo desde su calidad de imagen y sonido.
Betomovies