Críticas de "Escenas de matrimonio (Serie de TV)"
Escenas de matrimonio (Serie de TV)
Floja
Alberto Caballero
(2007)

Comprar:
DVD
Escenas de Matrimonio: Primera Temporada CompletaEscenas de Matrimonio: Primera Temporada Completa
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]23410>>
JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Mala 3 de Diciembre de 2007
Ahora me entero yo que esta porquería era una serie. Yo siempre creí que eran unos sketches humorísticos sin regla de horarios con la misión de empalmar un programa con otro cual Noticias de las 21.00 horas / Gran Hermano. Pero ya veo que se supone una serie con todos sus derechos como tal.
Y mucho me temo que incluso te la venderán dentro de no mucho por temporadas en bonitas cajas remasterizada de 6 dvd´s compartiendo estanterías en los centros comerciales con otras joyas nacionales cual "Ana y los 7"; a 39,95 euros la temporada, como dios manda.

No pretendo emplear esta crítica para hacer una colección de chistes a costa de lo subnormal del producto (que lo pone a huevo). Lo único que quiero es hacer saber a la humanidad que tiene cojones que se haga un spin-off de un teatrillo montado por el maldito Jose Luis Moreno en su Noche de fiesta.

La industria televisiva española es casposamente inagotable.
JuanCádiz

Grandine   Sabadell (España)
Su valoración: Mala 3 de Diciembre de 2007
"Escenas de un matrimonio" es una birria en forma de sketches donde se limitan a ponerse verdes unos a otros así que, agradeciéndoles que se sepan decir cosas tan bonitas, he elaborado una preciosa lista donde agrupo las palabras más bellas que se me ocurren sobre esta cosa y que, aprovechando estas fiestas, les envuelvo y les regalo. Con todo mi amor, ahí va:

Es tonta, machista, anormal, pueril, banal, imbécil, ruín, rastrera, vomitiva, intolerable, deficiente, majadera, cutre, infantil, nimia, insustancial, futil, anodina, asquerosa, putrefacta, intrascendente, roñosa, indigna, miserable, despreciable, infame, simple, sosa, andrajosa, boba, desquiciante, repetitiva, insultante, abominable, vergonzante, charcutera, atroz, censurable, odiosa, execrable, denigrante, aborrecible, repugnante, indecente, vil, insípida, patética, deplorable, rancia, infecta, indigerible, trivial, aborrecible, espeluznante, diarréica, desconsoladora, impresentable, ignominiosa, recalcitrante... y, para colmo, no tiene puta gracia.
Grandine

LennyNero   El Prat del Llobregat (España)
Su valoración: Muy mala 3 de Diciembre de 2007
Unas rápidas conclusiones:

- La serie la ven 4.800.000 mil personas.
- Si la miran es que les gusta.
- Si les gusta es que les hace gracia.
- Si les hace gracia es que se ven algo identificados.

Conclusión: En España hay casi 5 millones de personas potencialmente estúpidas, infelices y con clara propensión a maltratar y/o disfrutar siendo maltratados.

Conclusión 2: En España hay casi 5 millones de personas cuyo gusto se reduce a ver esta mierda junto a otras de la misma calaña rollo "Yo soy Bea", "Manolo y Benito", "Gran Hermano", "Los Serrano" y demás infecteces. O sea que el paletismo y la incultura están a la orden del día.

Conclusión 3: Si atendemos al share quiere decir que quién no vemos esto somos los raros, y por tanto excluidos de cualquier conversación normal. Sólo tengo dos opciones o me adapto, ante lo cual bajo mi liston intelectual al subsuelo o directamente me exilio del país.
LennyNero

Bloomsday   Alicante (España)
Su valoración: Regular 4 de Diciembre de 2007
La estoy viendo, ahora. La tengo puesta de fondo; sale la jovencita, la buenorrilla, está hablando con una amiga por el móvil... Algo dicen de no sé qué. Igual sonrío, un momento... a ver... No, al final no.

Este tal Caballero llega, arenga a los actores cual charla a un equipo de segunda B, digo yo que al menos eso hará, coloca con mimo la cámara sobre un trípode, y se va a tomar un café, quizás un voltio por el corte inglés y a tocarse un rato los cojones. Luego vuelve, ficha, y se las pira a ver pelis de Ozu para buscar inspiración.

Pese a todo le pongo un 4 porque hay que valorarlo como los antaño frecuentes minutos musicales. Esto es un ínterin entre las noticias de Fernando Alonso... estooo... las noticias de telecinco, y CSI o Gran Hermano. No es más, no hay más. Y sirve de trampolín a algunos actores, y pagan sus facturas... Y muchos ancianos se olvidan por un rato de reumas y pensiones. Y el espectador cena, discute con la familia y tiene algo, mientras, de fondo. Estos productos son para tener un runrún, un zumbido adherido al yunque y al estribo. Que el silencio hoy día, en esta sociedad nuestra (sociedad, qué palabra más fea), está muy requetemal visto. Y con razón, claro. Sin estos ratos nos tocaría parlotear con la mujer, el papi, la mami, los hijos, el perro o el lagarto. Y eso sería nuestra perdición como civilización primermundista publicitaria. No me jodas que no.

Eso sí, Avelino y Pepa, esos carismáticos personajes de singular gracejo, serán sustituidos próximamente (Al final, fíjense, le ponen los cuernos a la cinco con antena3. Otra escena de matrimonio al fin y a la postre) Tienen ya el relevo y lo van metiendo poco a poco, para que el cambio no sea climático, supongo... digo traumático.

Este país se va a la mierda.
Bloomsday

Ranapa   gijon (España)
Su valoración: Mala 22 de Diciembre de 2007
Entre esto y Yo soy Bea nos vamos a quedar sin cerebro. Y luego va la gente y se pone a hacer manifestaciones porque mueren muchas mujeres al año. Cogen su pancarta, se van a meter cuatro gritos, llegan a casa... y se ponen Escenas de matrimonio, y se descojonan. Pero que hipócritas somos, joder. Y encima van los viejos, lo único que no es despreciable, y se piran a Gangrena 3, a hacer el subnormal. Es para mear y no echar gota.
Y lo que más me jode de todo, es que el otro día en la Ser entrevistaron a la gilipollas de Camera Café, la que habla con voz de idiota. Y va la presentadora, y le dice: Este humor inteligente ya no se practica, ¿estareis orgullosos de ser de los pocos que lo hacen, no? En ese momento me dieron ganas de vomitar. Claro, si comparas a Camera Café con esto pues sí, es humor inteligente. Y lo malo es que la gente ve tanta mierda que ya nos creemos que Camera Café es humor inteligente. Que se le va a hacer.
Ranapa

[1]23410>>