Críticas de "A Wong Foo, gracias por todo, Julie Newmar"
tarima
las palmas (España)
25 de Octubre de 2006 |
Una comedia ligera con toques dramáticos. Vale la pena aunque solo sea para ver a los tres protagonistas con faldas y haciendo unos papeles fuera de lo que nos tienen acostumbrados a ver. Es muy parecida a "Priscilla reina del desierto", y dirigida por Beeban Kidron, responsable de la segunda parte de "El diario de Bridget Jones". En el reparto aparece también, interpretándose a sí misma la actriz Julie Newmar, una de las chicas de Siete novias para siete hermanos. A pesar de no ser una buena comedia, tiene momentos graciosos. Ustedes verán...
tarima
metabaron
madrid (España)
11 de Abril de 2007 |
Eso es lo que es esta película. Un inofensivo entretenimiento.
La historia no es para dar salttos de alegría, pero se deja visionar. Y el tremendo choque de ver a tipos duros del cine de acción (Snipes, Swayze y porqué no, Legizamo) haciendo de locazas drag tiene suficiente gracia como para que se invertir tiempo en visionar la peli.
Eso sí: no intentéis verla por segunda vez. El efecto chocante desaparece por completo.
metabaron
Noxima
Ponferrada (España)
20 de Diciembre de 2007 |
TATATACHAN TACHA.... (redoble de tambores) Les presento un comedia espléndida, hilarante, fresca, divertida, original, dulce, realmente enternecedora, sencilla, e inevitablemente RECOMENDABLE. Sí, si, lo que oyen, RECOMENDABLE, con mayúsculas (por que aquí no "se vale" subrayar, ¿no?, si no tambien lo haría). Me da igual que me tiren piedras, mendrugos de pan duro, o incluso que me aten las aletas de la nariz a las orejas, por que la adoro. Con ella te puedes olvidar de complejos, está indicada para reir a mandíbula suelta, para olvidarte de los "ruidos" de la vida, e incluso, por un momento, para soñar.
No puedo mas que alabar y dar las gracias al espléndido Kidron por regalarnos esta joya.
Tres personajes principales, nada menos que el musculado Swayze enfundado en su pelucón encarnando a "vida Poeme", el guapísimo Leguizano embotijado en trajes samberos llamado "chichi Rodrígez" y el vampírico Snipes inspirado en "la toya Jackson" Haciendo de mi misma.... Sí señores y señoras, de esta peli nací yo "Noxima Jackson".
¿Tengo que decir algo más? ¡¡Todavía no te vale con leer los nombres de "ellas"!! ¡¡No te vale con tener la oportunidad de ver lo camaleónico de Snipes!! ¡¡o lo simpático de Swayze!! ¿qué no?
Está bien... ¿Sabes lo que te digo? que ya la he visto yo tantas veces que vale por las veces que quizá no la vas a ver tú... ¡¡hombre!! es que me indigno...
¡¡ACOMPLEJAOS!! va.... Lanzaros, y dejaos llevar... :-)
Noxima
coral
murcia (España)
14 de Marzo de 2006 |
Esta pelicula esta hecha para reíse y pasar un buen rato sin más, la actuación de los tres protagonistas es muy buena, se crean situaciones embarazosas con las que te ríes mucho, no es una pelicula para analizar mas.
coral
Pako Rock
Málaga (España)
14 de Marzo de 2008 |
Película rara pero divertida. Una historia que entretiene mucho y un Patrick Swayze que se llevó el globo de oro por su interpretación con peluca, falda y tacones. Un Crack.
Pako Rock