Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Mujer blanca soltera busca..."
Mujer blanca soltera busca...
Interesante
Barbet Schroeder
(1992)

Comprar:
DVD
Mujer Blanca Soltera Busca...Mujer Blanca Soltera Busca...
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2>>
I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Abril de 2008
Impresionante film en el que se mezclan las pasiones obsesivas con identidades cofundidas.
Soberbia interpretación de Jennifer Jason Leigh, y Bridget Fonda le da muy bien la réplica.
Está bastante bien y consigue enganchar hasta el final.

Mi nota: 9,25/10.

Lo mejor: Las interpretaciones son dignas de quitarnos el sombrero.
Lo peor: Que puede pecar un poco de típica.
I love Norton

horacio   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Abril de 2008
De la afable sonrisa al haré cualquier cosa con tal de que me pertenezcas para siempre.

Nada más morboso que el deseo de posesión enfermiza (toda "posesión" lo es, claro), entre amigos o entre enamorados, entre socios o entre vecinos: lo morboso, es decir, lo enfermo, es decir, lo que pretende abrirse camino sin el beneplácito del otro o de la otra, subyace en las relaciones más peregrinas, pero aquí se desata... y al fin, en el resbaladizo y demasiado a menudo monótono mundo del psyco thriller, el peligro lleva sexo femenino y va a por otra de su propio sexo, entre muchas otras cosas, para no desvelar el asunto.

Es una de las pelis de Schroeder más logradas, aunque aparente ser la menos personal. La pareja de actrices da la talla con creces, estupendas, como estupendamente logrado resulta el clímax de suspense y sensualidad que envuelve toda la película de principio a fin.
horacio

eduLovesUSA   Pamplona (España)
Su valoración: Notable 29 de Abril de 2006
Muy buena película, con ritmo durante toda ella y con intriga. La actuación de los personajes es excepcional. La trama es buena y el desenlace también. Le pongo un 8, pero es alto.
eduLovesUSA

LUISMA   BURGOS (España)
Su valoración: Notable 28 de Noviembre de 2006
Thriller entretenido y lleno de suspense. Inteligente la elección de las dos actrices que llevan el peso de toda la película: lo bordan. El desenlace es el esperado pero el como se avanza hasta llegar a él es lo bueno de la película. Lógicamente el papel más vistoso es el de Jennife Jason qeu creo no exagera nada y que le va al pelo; el papel de chica buena, dulce e inocente recae en una Bridget Fonda a la que se la debería reconocer más porque es capaz de interpretar registros muy diferentes y a mi modo de ver siempre sale airosa. La recomiendo.
LUISMA

calcena   badalona (España)
Su valoración: Interesante 2 de Abril de 2006
Thriller bastante interesante tenendo en cuenta que es de 1.992 y que yo lo he visto hace nada y menos, con lo cual la visión cambia bastante. Está muy completo en cuanto a formas, interpretaciones y desenlace (que hay que comentar que es el esperado a medias), muy buena la interpretación de Jennifer Jasson Leigh que también me encanto en Eclipse Total junto a Kate Bates, tiene muchas tablas.
Película más que entretenida
calcena