Críticas de "Brujas"
(1995)  |
selu
corodoba (España)
2 de Abril de 2006 |
Brujas, es un film ligero donde las anécdotas de sus tres protagonistas se van sucediendo de forma divertida aunque poco coherente… Sus tres protagonistas están a la altura (destacamos a una debutante Beatriz Carvajal en una interpretación muy buena), aunque la idea del film es arriesgada y en el riesgo nos encontramos con una historia demasiado sencilla, con poco atractivo, del que solo podemos destacar las divertidas situaciones de sus protagonistas (ver los piques de la aniñada Penélope con la ya experimentada Ana Álvarez). Un film para pasar el rato aunque con poca transcendencia.
selu
Una película sobre tres mujeres con problemáticas bien diferenciadas que pasan un día juntas y suceden cosas dignas del cine de Almodóvar. Buena interpretación de las tres, destacando a una jovencísima Penélope Cruz.
Una comedia fácil de ver, para pasar un rato divertido.
Antonio López
radio
madrid (España)
22 de Octubre de 2007 |
Sin duda una de las películas que nos alejan del cine español, carente de ideas, diálogos que le parecerán divertidos sólo al guionista, un grupo de actores que no se cree nada de la película, una muestra perfecta de que hay muchas cosas que cambiar en el cine español ( en los guiones, las historias absolutamente manidas, las terribles bandas sonoras, ...). No sólo lo digo para que volvamos a ver películas españolas triunfando en los festivales internacionales sino para que al menos gocen del favor del público en taquilla.
radio