¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Fred Claus, el hermano gamberro de Santa Claus"
Fred Claus, el hermano gamberro de Santa Claus

Página: 1
[1]2>>
juandr   madrid (España)
Su valoración: Regular 16 de Diciembre de 2007
Esta es la típica película navideña de todos los años, bobalicona, de pretendida risa fácil, que busca un final de lagrimita y el que buenos somos todos.
¿Que aporta? pues lo de siempre: nada, recomiendo alquilarla en un video club, eso si, que no le cobren por ello y le den la gracias por retirarla de las estanterías para dejar espacio a las verdaderas películas.
En fin … viva el espíritu de la Navidad.
juandr

pedro   Jaen (España)
Su valoración: Pasable 30 de Diciembre de 2007
Lo mejor por encima de lo navideña y sentimentalista, es el maravilloso reparto y algún golpe de humor original y fresco, lo demas es lo que se espera. Volvemos a asistir a la capacidad de Vaughn para hacer de tipo simpatico y sencillo, a su lado grandes de la interpretación como Bates o Giamatti. Pasarán un rato entretenido, se reirán y el mensaje moralista es efectivo.
pedro

Angel   San Fernando (España)
Su valoración: Regular 25 de Diciembre de 2007
- Lo IMP: El inicio del filme, en la que vemos como Vince le mete una ostia a un muñeco de Papa Noel y le arranca la cabeza, cosa que muchos amantes de los Reyes Magos quisiéramos hacer - La reunión de hermanos de famosos con el hermano de Clinton y Steven Baldwin irritado por Alec - Kevin Spacey como adulto amargado porque de niño no recibió su ansiado regalo el día de Navidad: su capa de Supermán, que ironías de la vida, "Lex Luthor" pidiendo a Santa la capa de su archienemigo.

- A*IMP: Que estos finales navideños son por todos sabidos, sino es el hermano, es la tia, la cuñada, el malo de turno, la amiga, quien sea el o la que salve la Navidad y eso, es bonito eh, pero nos falta más renovación - Que se necesite mas cine de terror navideño, tanto cine azucarado cuesta de digerir hasta a mi sobrino.
Angel

Albertaco   Granada (España)
Su valoración: Floja 24 de Diciembre de 2007
El otro día decidí ir con unos amigos al cine, no sabíamos que película escoger, pero al final nos decantamos por esta. Es un película aburridísima y con muy poco sentido del humor. La dirección de David Dobkin es insostenible, de lo mala que es. El guión, como en casi todas las películas comerciales es una porquería. Vestuario, decorados, maquillaje, montaje, fotografía muy, muy regulares. Los efectos especiales están pasables. En cuanto al sonido, muy mal diseñado, pero lo que colma a esta película es la malísima y chatarrera música. En cuanto a las interpretaciones, son muy malas en general , Rachel Weisz está muy sosa, pero con su encanto contrasta su mal hacer. La única interpretación que merece la pena es la de Kathy Bates que sigue demostrando que es una de las mejores actrices de este planeta, por eso le pongo un tres a la película, es por ella, sino le daría un uno.
Albertaco

proffessional33   Quito (Ecuador)
Su valoración: Floja 20 de Diciembre de 2007
Pero como vivirla con películas así??.. Es que es así, llega el fin de año y nos llegan estas cintas de una típica factura, es que solo de recordarla me siento estafado... Que hace Paul Giamatti aquí... en fin mas patética no puede ser, ni mis sobrinos se la aguantan... por que nos hacen esto en Navidad? Al recordar este film se me hace tan familiar, será por que existen cientos de películas iguales, Santa Claus 1,2 y 3, Santa Who?, Santa por aquí y por allá... sería inmejorable que ya varien un poco las tramas, o al menos rodarla con un estilo diferente y utilizar un humor agradable, está bien que no se le pueda decir a una película navideña que sea nominada a un oscar pero tampoco que caiga tan bajo que no haga gracia, sino a un público muy limitado y poco exigente.
proffessional33

[1]2>>

Los Lunnis La Serie de Televisión 4 (Temporada 2)

Despedida de Soltero 2: La Última Tentación. Sin Censuras

Black Hawk Derribado (Edición Especial)