Críticas de "Matando Cabos"
Sabiendo siempre que las comparaciones son odiosas, nada mas que vi esta peli me acordé de Pulp Fiction. Y no voy a entrar en parecidos o comparaciones. Las dos son buenas cintas de thriller negro.
Pero la que nos ocupa tiene ese toque xótico mexicano, que le da algo especial.
El film es bueno en todos los niveles: reparto, música, guión... Sólo a veces el ritmo decrece un poco, pero el resultado final es notable. Muy entretenida pelicula de acción, en una noche donde ocurren situaciones inverosímiles, extrañas coincidencias, asesinatos varios... Muy interesante el método introspectivo a cámara rápida que se realiza en determinados personajes.
¡No os la perdais!
EternoRetorno
mandacralho
A Coruña (España)
2 de Febrero de 2008 |
Da gusto ver otro cine, y otro lenguaje, no tan comercial, pero si muy entretenido y trepidante.
mandacralho
Kingo
Barcelona (España)
24 de Enero de 2007 |
Divertida peli de acción, enredos y mucho humor negro, que no sólo recuerda a Pulp Fiction sino tambíen a Airbag y a Lock, stock...(etc). Las interpretaciones son del todo correctas, en especial las el dúo protagonista, que han sabido reflejar una química de colegueo muy necesaria para este tipo de narraciones. Quizás el punto más flojo sea la fotografía, demasiado estática para lo frenético que acontece, aunque un eficaz guión y una puesta en escena muy adecuada y realista compensan de sobras otras carencias.
Muy recomendable como entretenimiento, no tiene un solo instante aburrido y sabe mantener el ritmo de principio a fin. Toda una agradable sorpresa, vaya.
Kingo
Heferstion
Toledo (España)
18 de Mayo de 2008 |
... y no hablo, necesariamente, de Pulp Fiction.
Esta comedia negra reúne todos los ingredientes del género pulp: situaciones disparatadas, giros inesperados (o esperados, pero bien llevados), violencia y humor. Y el resultado es francamente bueno. Sinceramente, hacía mucho tiempo que no me reía tanto con una película, y no me refiero a carcajadas facilonas, precisamente.
La dinámica de la cinta es adecuada: en su comienzo, no sabes muy bien por dónde van los tiros, aunque al tiempo todo adquiere lógica. Y aunque los giros en el guión son forzados (abierta y descaradamente), las situaciones que se plantean, que van desde lo surrealista a lo absurdo, centran la atención en la trama.
De veras, es divertida :)
Heferstion
jack barish
Sin city (México)
16 de Junio de 2007 |
Esta cinta es realmente sobresaliente entre las muchas porquerías que ha dado últimamente el cine mexicano.
Los personajes son realmente entrañables y con todo el folklore que existe en México ya sea desde un empresario, un ama de casa o un luchador retirado.
jack barish
Palm Treo 680 (Oferta) |
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad. |
| Precio: 229,00 € |