Críticas de "Tan lejos, tan cerca!"
Tan lejos, tan cerca!
Buena
Wim Wenders
(1993)

Comprar:
DVD
¡Tan Lejos, Tan Cerca!¡Tan Lejos, Tan Cerca!
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2>>
ziboney   Málaga (España)
Su valoración: Notable 16 de Diciembre de 2006
Solo dejar una cita de las muchas que cogí de la peli, parando una y otra vez porque realmente merecía la pena:
"El corazón de este pueblo no tiene remedio, sus ojos están cerrados y sus oídos, sordos, no pueden ver con sus ojos, ni oir con sus oídos, ni comprender con el corazón"
ziboney

Yonderboi   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 14 de Junio de 2005
... si tu mirada es pura todo tu cuerpo se inundará de luz.

Secuela del interesante film "El Cielo Sobre Berlin", esta película nos sitúa de nuevo en la peculiar visión de nuestro mundo a través de los ojos y pensamientos de dos ángeles Cassiel (Otto Sander) y Raphaella (Nastassja Kinski).

En mi opinión, Tan lejos, tan cerca! supera -no por mucho- a su predecesora (ver spoiler para conocer más detalles) quizá una trama más "fluida" pero igualmente emotiva, quien sabe.

Un film con una temática original y muy recomendable. Amantes de películas "rápidas" no la miréis o corréis el riesgo de aburriros.
Yonderboi

alvaroundtheworld   Sevilla (España)
Su valoración: Regular 27 de Mayo de 2008
No recuerdo haber tenido tantas expectativas en ver una película. Tras haberme fascinado "El Cielo sobre Berlín" me encuentro con esto. Una historia perfecta cargada de filosofía, con fotografias impresionantes y narrada inteligentemente, recreada en una ciudad fascinante marcada por su historia, termina siendo casi un telefilm de sobremesa. Conforme avanzan los minutos va bajando su listón hasta límites insospechados.

Sin duda, la peor secuela que he visto en mi vida.

Jamás hubiera pensado que una persona pudiera hacer tal destrozo de su propia obra. Este film carece de ningún significado, y creo que ni siquiera intenta tenerlo. Segundas partes nunca fueron buenas, pero ésta se lleva la palma.
alvaroundtheworld

Domiciano   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 27 de Octubre de 2005
Partiendo de la misma idea original de la magnífica "El cielo sobre Berlín", a medida que transcurre la película va perdiendo pulso, alejándose del espíritu de aquella, para terminar siendo algo parecido a una película de aventuras.
Comparte con su predecesora algún momento poético, pero mucho más contados.
Se diría que fue realizada para rentabilizar la repercusión de "el cielo...", introduciendo cameos que no pudieron ser en la primera, y exprimiendo más el hallazgo de los ángeles, con menos inspiración.
Domiciano

mariofranck   Platja d´Aro (España)
Su valoración: Notable 14 de Mayo de 2006
Pese a que a muchos les decepcionó el giro que acaba tomando esta película, nada más alejado de la realidad.
mariofranck

[1]2>>