Críticas de "Power Rangers: La película"
Power Rangers: La película

Página: 1
[1]23>>
Caith_Sith   Asturias (España)
Su valoración: Floja 2 de Abril de 2007
Estamos ante una de esas películas que todos los de la generación '80 hemos visto alguna vez en nuestra vida, causada por el boom que resultó ser una serie tan jodidamente horrorosa como Power Rangers. Los recreos de los colegios se llenaban de niños imitando a los poderosos Rangers, llamando al Turbomegazord, siendo "el rojo", "el blanco" o "el verde", etcétera. La serie japonesa triunfó en demasía y la versión americana no tardó en llegar: Jason, Trinity, Tommy, Zack, Billy, Zordon, Alpha-5 o Bull & Scull pasaron al día a día. Y por supuesto todos quisimos ver la película de los Power Rangers, un auténtico aborto que, con nueve años, era razonablemente soportable e incluso entretenía.

Recuerdo que la historia era algo así como una especie de alienígena que llega a la tierra y, con una especie de mocos, esclavizaba a los adultos y los hacía trabajar en una mina con algún propósito extraño. Y como los Power Rangers, tan ser despojados de sus poderes en una especie de isla, eran entrenados por una 'babe con enormes boobs' y poca ropa para descubrir su potencial como guerreros. Fantástica.

Evidentemente la cinta era una mierda pero mantengo un recuerdo razonablemente entrañable de ella, esa especie de nostalgia que aparece de vez en cuando cuando recuerdas a los Rangers hablando con los colegas, y es que todos o casi todos hemos sucumbido a este vacío entretenimiento, hemos tenido muñequitos suyos, hemos saltado media hora antes de ser golpeados o recordamos a "los masillas" como los enemigos m ridículos y carismáticos de la historia. Evidentemente esta película es una auténtica mierda, pero como al menos forma parte de mi infancia -¡nostalgia!- le doy esta nota en lugar del 1 que probablemente merece.

P.D: El videojuego de la película para SEGA Megadrive era sublime, todo sea dicho.
Caith_Sith

Favio Rossini   Madrid (España)
Su valoración: Floja 8 de Mayo de 2008
Todos los nacidos en la segunda mitad de los ochenta recordamos con nostalgia la serie de los Power Rangers. Recuerdo como venía corriendo del colegio, me enchufaba Telecinco y me ponía a dar saltos mientras me ventilaba mi bocata de nocilla. No me fijaba en que los capítulos eran exactamente iguales, ni que la ciudad donde luchaban era de cartón, ni que llevaban trajes supercutres.Sólo me sentaba allí ha disfrutar de lo que yo ya sabía que iba a pasar. A un chaval de ocho años, esto le basta y le sobra. Aún recuerdo los grupitos de niños en el recreo comentando aún excitados la transformación de Tommy en el Power Ranger blanco y su salida del lado oscuro. Nos flipaba.

Por lo que respecta a la película, recuerdo que fuí a verla cuando la estrenaron con mi padre y con mi hermana, que por supuesto fueron obligados. Yo no paraba de rajar intentando explicarles todo sobre los Power Rangers pero fui incapaz de transmitirles ni una pizca de mi entusiasmo hacia la serie. No me extraña. La película es una mierda. Y falla por no seguir paso a paso la clave con la que tantos éxitos cosecho la serie: su estructura simplona.
Favio Rossini

Chago77   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Muy mala 14 de Junio de 2007
¿Puede ser que esta película tenga una nota media superior a 1?
Pero... ¿quién le ha puesto más nota que un 1?
Pero... ¿por qué alguien nos jodio con los Power Rangers?
Pero... ¿a quién se le ocurrió hacer una de las peores películas de la historia del cine basada en una de las peores series de la historia de la televisión?
Pero... ¿por qué gasto el tiempo en escribir sobre este engendro?
Pero… ¿por qué no detienen a ese director? ¿por qué sigue haciendo películas?
Pero… ¿es látex con lo que están cubiertos esos capullos multicolores?
Chago77

Carlos The Cursed   Santiago de Compostela (España)
Su valoración: Pasable 27 de Septiembre de 2007
Alguna gente es incomprensible.

Cuando la gente va a ver esta película piensa que va a ver una especie de peli tipo matrix con FXs muy buenos como si fuese del 2002.

Vamos a ver, antes de nada esta película es tan solo para niños, es una cinta infantil para los aficionados a la serie de principios de los 90 (como yo) que nos encantaba porque teníamos de entre 3 a 10 años y era con lo que se soñaba. Los Power Rangers marcaron una época, pero la marcaron para los más jóvenes.

Es normal que esta película no sea una pasada, porque es para niños. Cuando la vi en el cine recuerdo que tenía unos 6 añitos y me quedé con tantas ganas que la volví a ver. Con mis amigos no se hablaba de otra cosa, todos soñabamos con Jason, Tommy, Trini, Kimberly, Billy, Zack... y los nuevos Powers Rangers que fueron apareciendo.

Los Power Rangers fueron una fiebre en mi época como más adelante serían los pokemon.

Conclusión: muy recomendable para los niños entre 3 y 10 años.

El poder está desatado.
Carlos The Cursed

Edu86   Gijón (España)
Su valoración: Mala 4 de Mayo de 2007
Eso debe explicar que tanta gente viesemos esta película en nuestra infancia, y si debe der ser por eso de la inocencia de los niños, y si! también por eso del marketing y las modas. Auténtica basura de película que no volvería a ver ni borracho.
Edu86

[1]23>>