Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "El diario de Bridget Jones: Sobreviviré"
El diario de Bridget Jones: Sobreviviré

Página: 1
[1]2348>>
saudade   madrid (España)
Su valoración: Regular 10 de Junio de 2008
La Bridget en pijama, con calcetines, cantando con un periodico enrollado en "Without you" ha vuelto. Pero ha perdido a Bridget en el camino, dejándonos solo a Jones, apellido común y poco original.

Las bromas que nos hicieron reir en la primera, se reproducen casi idénticas en ésta segunda parte. Las paranoias de la rubia protagonista son clavadas a su primera entrega, la música, el argumento... igual pero sin gracia.

Echamos mucho de menos a nuestra verdadera Bridget, pero tenemos el consuelo de su primera película, más fresca, más divertida y mucho más exitosa.
saudade

cnn   Zaragoza (España)
Su valoración: Mala 15 de Mayo de 2005
Patética.
Espantoso y repetitivo guion, una Renee desmesuradamente obesa y, sobre todo (que es lo que importa), toda una coleccion de muecas, mohines, expresiones tontas y caras que darían envidia a la "mejor" Meryl Streep...
Por otra parte, no sé que mensaje dicen que tiene, porque si éste es el adalid de la mujer moderna...Una chica cuyo unico objetivo en la vida es echarse novio (rico) y llevarselo al altar, apaga y vámonos.
Lamentable.
cnn

Gelen   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 3 de Octubre de 2007
Es una pena que el segundo libro de Helen Fielding con el que tanto me he reido se haya llevado a la pantalla con tan poco acierto.

La primera película fue memorable, carcajas sin parar, pero esta vez se han quedado en leves sonrisas que no hacen justicia al magnífico libro en el que se basa. Comprendo que el listón estaba muy alto, pero con esta nueva película se han quedado demasiado atrás.

Como ya ocurrió en la primera, restan demasiada importancia a Jude, Sazzer y Tom, que son junto con los libros de autoayuda los que desatan el desastre en la relación de Bridget y Mark. También omiten otros momentos divertidísmos como el agujero de la pared del apartamento, o las nuevas amistades de su madre y de Una alconbury.

La película no está mal, pero no está a la altura de su antecesora. Un consejo, si quereis reiros de verdad leed el libro.
Gelen

Grace   Madrid (España)
Su valoración: Notable 3 de Febrero de 2007
Excelente secuela de la adaptación cinematográfica de la novela de Helen Fielding. Un personaje carismático, romance y más humor.
Grace

nanci_nanci   ARRRRRRRRR (Rumanía)
Su valoración: Pasable 2 de Octubre de 2007
Nos volvemos a encontrar con la misma historia pero esta vez en vez de buscar novio desesperadamente lo que necesita es mantenerlo... ¡Oh, Bridget! Te salva que me caes bien porque la película es... ¿cómo decirlo? hum... pues que es psi psá. Un poco fantasma, lo de la cárcel no tiene sentido, es como por meter algo. Y lo que es más importante ¿existe algún hombre que sea como Colin Firth? Amiga mía, yo creo que no. Vamos, que es una película de ciencia ficción donde las haya.
De todas formas se deja ver y entretiene, que es su principal cometido, pero no supera ni de lejos a su antecesora.
Una lanza a favor de Bridget: No está desesperada por tener novio... Quiere encajar en su ambiente social y para ello necesita alguien que la quiera y a la vez querer a ese alguien pero no está desesperada porque si lo estuviera no dejaría tirado a Colin porque no le gusta cómo va su relación o habría vuelto con Hugh en cuanto se lo pidió. Una desesperada (y por lo tanto medio anormal) aguantaría carros y carretas con tal de tener algo.
¡Arriba Bridget! y ...déjate ver más, Colin.
nanci_nanci

[1]2348>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.