He aquí a los televisivos Martin Landau y Barbara Bain en su salsa, ya casados en la vida real y lejos de Misión imposible.
Después de La consquista del espacio, serie emblemática y que marcó un estilo aún hoy día vigente, con el capitán Kirk y Mr. Spock, surgieron Espacio 1999 y la inglesa (lamentablemente ignorada) Ufo. UFO fue una serie que nos presentaba la organización secreta Shadow, al mando del comandante Straker, con los interceptores que salían de las profundidades marinas para combatir a los ovnis que se acercaban a la tierra. Una serie memorable, igual que esta Espacio 1999, llena de imaginación, con actores secundarios de fuerte calado como Allan Carter, piloto de esas naves caza llamadas Águilas. Miniaturas que se deslizaban por el decorado de los paisajes lunares con toda la emoción.
Series que ya quisiéramos que las de hoy día pudieran al menos parecerse un poquito en estilo, elegancia, imaginación sobre todo, buen hacer, maneras y con ese punto metafísico al que nos llevaban sus diálogos, esa introducción en la rectitud que debe valer en el alma del ser humano.
Aparte de UFO, no figura la serie del Oeste El Virginiano, con Trampas (actualmente sale dibujado en Los Simpson presentándose: "¡Qué tal! Soy Doug McCloure; seguramente me recordarán por mi participación en...) y demás muchachos del rancho.
Otras series (policíacas) ignoradas, y aquí mismo también, que habría que hacerlas hasta un homenaje son:
Hawaii 5-0. (Con Jack Lord como Steve MacGarret)
24 horas al día. (The Sweeneys)
El prisionero. (Con el agente del MI: nº 6)
Luego estaba Mannix (pasable) y sobre todo la número 1 de todas por su carácter simpático y desenvuelto: Los persuasores (con Roger Moore y Tony Curtis) Antológica.