Creo que de esta peli no se puede comentar nada sin irse a Spoiler.
Bueno decir que es entretenida, por lo cual se pasa medianamente bien el rato.
Pero……Me voy a spoiler.
Me gustaría solo preguntar una cosa al director si le tuviera delante mía: Vamos a ver tronquete ¿Esto es de Ciencia Ficción? por lo cual entendería todas las majaderías o ¿es de Intriga?, que si lo fuera me partiría el pecho a reír.
Me quiere contar el amiguete Robert Schwenke que un gran plan es matar a un tío, para que vaya al deposito de cadáveres, donde tengo a un forense infiltrado que va a meter una bomba en su ataúd, pues resulta que luego el cadáver va a ser mandado a EEUU en el avión donde mi novia es azafata y yo el vigilante de seguridad, donde además van a viajar con el muerto su mujer y su hija.
Aparte a la niña durante el vuelo no la va a ver nadie del avión, la madre se va a dormir con toda seguridad pasando de la niña. La van a meter a la niña en el carro de las bebidas sin que nadie del avión se entere, la madre ante la situación se va a volver loca. El personal del avión se va a poner a buscar a la niña y justamente a los que les toca registrar el sitio donde está van a pasar totalmente de mirar allí pues prefieren flirtear un poco etc.etc.etc. ¡Plan glorioso! ¡Crack absoluto!
La estupidez humana no tiene límites y el guión esta película roza lo máximo exigido. Jamás he visto un film con menos pies y cabeza ¡Increíble!
Aún así como peli del género fantástico es entretenida, pues cada escena que trascurre alucinas más.