Hay veces que una película se ve por el renombre de sus protagonistas o por el de su director, y eso es precisamente lo que ha hecho que cayera en la trampa. Cuando vi que era de John McTiernan, director de grandes éxitos como "La Jungla de Cristal", "Depredador" o "El Último Boy Scout" no me lo pensé dos veces, pues Pierce Brosnan me daba un poco igual.
Qué gran decepción. El debut de McTiernan no podía ser más desastroso. Una película aburridísima, con interés nulo, con interpretaciones más bien sosas y, encima, con un doblaje al español de pena. Estaba deseando que acabara la cinta cuando ya había pasado la primera mitad y veía con horror que el argumento no evolucionaba, que los personajes se hacían un lío con el argumento y liaban más todavía al espectador, que no había apenas un desarrollo lineal, y un largo etcétera de inconsistencias.
Acabé de ver la película más por orgullo personal que por placer. Menos mal que McTiernan parece que se dió cuenta, se espabiló y nos regaló posteriormente algo más parecido al cine que este burdo intento de película. Absolutamente olvidable.
Richy