Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Arrested Development (Serie de TV)"
Arrested Development (Serie de TV)
Notable
Mitchell Hurwitz (Creator), Joe Russo, Paul Feig, Anthony Russo, Lee Shallat Chemel, Jay Chandrasekhar, Greg Mottola, John Fortenberry, Peter Lauer, Robert Berlinger, Lev L. Spiro
(2003)

Página: 1
[1]23>>
Amplified   Ole (España)
Su valoración: Excelente 21 de Agosto de 2006
Pues tal y como he dicho, una de las mejores series cómicas de los últimos tiempos.
Engancha desde el primer capítulo, en éste ya se aprecia cómo va a ser la serie: humor inteligente, guión de lo mejorcito, personajes de lo más simpáticos e interpretaciones bordadas.
Cada personaje es un mundo y todos tienen su punto de gracia, incluso el menos gracioso es el propio protagonista: Michael.
Otra cosa que se agradace un montón es que NO hay risa de fondo, no es como la típica comedia americana.
Sin ninguna duda es altamente recomendable, si queréis pasar un buenísimo rato... VEDLA. Toda una comedia con estilo.
Amplified

Herr Jasper   Una criatura (Antigua y Barbuda)
Su valoración: Excelente 31 de Octubre de 2010
Tengo absoluta debilidad por esta serie. La comedia más graciosa, original y diferente que he visto jamás en TV. Guiones surrealistas rodados con estilo hiperrealista. Personajes delirantes interpretados a la perfección. Quizás George Michael y Tobias sean lo más descojonante, pero ojito con Jason Bateman bordando su papel de jefe/hermano repelente y súper-responsable. Imprescindible verla en V.O, ya que el doblaje que le hicieron, aparte de ser un atropello, se carga los juegos de palabras.

El ranking, en el spoiler
Herr Jasper

Rufus T Firefly   Las Palmas de Gran Canaria (España)
Su valoración: Muy buena 14 de Junio de 2009
Es la mejor serie cómica que recuerdo. Golpes geniales que no decaen de principio a fin y episodio tras episodio. Es tan buena que te mosqueas cuando el ritmo baja 30 segundos.

No me gusta hablar de humor inteligente, porque puede parecer que uno quiere hacerse el inteligente diciendo que le gusta porque tiene humor inteligente... Ya me entienden. Sin embargo, los diálogos, los comentarios de la voz en off, las situaciones, todo está tan currado! Es genial.

Lo que no puedo entender es cómo una serie tan, tan buena es casi desconocida y solo se encuentra doblada al español la primera temporada. ¡No me cabe en la cabeza! ¿Será que al final sí que es humor inteligente?
Rufus T Firefly

Thalyon   Reus (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Julio de 2006
Como aquí arriba ya se ha explicado el argumento, sólo me queda recomendar encarecidamente esta serie, pues los geniales diálogos llenos de ingeniosos diálogos y situaciones cada vez más hilarantes te harán reír continuamente. Absolutamente todos los personajes son geniales y cada uno tiene sus puntos de rareza que los hacen imprescindibles. El ritmo de la serie, la narración, las actuaciones, todo lo hacen un entretenimiento de alto nivel. También me gustaría destacar que en VO gana muchísimos puntos, y que la edición en dvd está francamente bien, muy barata y con bastantes extras. 100% recomendable.
Thalyon

krumel   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 20 de Septiembre de 2005
por donde empezar!!! es de lo mejorcito que he visto en muchos años.
Cuenta la historia de una familia, los Bluth, bastante rica que posee un negocio de venta de casas prefabricadas, pero que lo pierde todo cuando se descubre que el patricarca estaba metido en algunos negocios ilegales, como la venta de casas prefabricadas a Sadam Husein!!!!. El patriarca va a parar a la prisión, y uno de los hijos, Michael, se tiene que hacer cargo de lo que queda del negocio. Michael es una persona de lo más corriente, y pronto se da cuenta que el mayor de sus problemas no es el negocio sino su familia, que está formada por un conjunto de personas de lo más variopinto.
A excepción de Michael y su hijo, el resto son una panda de snobs egoistas, racistas, homófobos, que no ven más allá de su ombligo. La serie está llena de situaciones bastante disparatadas, y constantemente se están riendo de todo. La serie cuenta con un narrador, Ron Howards, que le da un mayor dinamismo a las historias,y que ayuda a recordar eventos del pasado de la familia.

Vale realmente la pena, aunque habiéndola visto en versión original creo que ha perdido bastante en el doblaje, las voces originales son geniales, en especial la de los personajes de Gob y Tobias Fünke.
krumel

[1]23>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.