Críticas de "Paycheck"

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]23>>
Boss Trapi   Arcos de la Fra. (Cádiz) (España)
Su valoración: Interesante 22 de Noviembre de 2007
Después de un año currando en un proyecto secreto para un Portal Cinéfilo futurista en el cual puntuaría y criticaría pelis antes de que estas se crearan, por un contrato en el cual exponía claramente una suma millonaria que recibiría a cambio de borrar mi memoria después de cumplir con el trabajo. Llegó el día de recibir tan cuantiosa suma me puse mi traje chaqueta y mis gafas molonas, me fui para el banco con andares vacilones pues no podía ocultar mi felicidad, entregue mi talón, mientras esperaba que lo ingresaran en mi cuenta veía en mi cabeza el ferrari, el chalet, etc que me iba a comprar...
La sorpresa vino cuando en vez del dinero me soltó un sobre con palabras, según el banquero yo había cambiado todo el dinero por estas palabras: HISTORIAS, INFERIOR, IMPOSIBLE, MALETERO, BUSTO, AVESTRUZ, DIOSA, CRACK, TERROR, WOO, BIEN, MENOS, OPINIÓN,10000.

Mi pregunta solo era el porque cambié todo mi dinero por estas palabras:

HISTORIAS
..BIEN

..MENOS
OPINIÓN
..10000

Durante dos horas intente construir frases, aunque solo conseguí escribir mamarrachos tipo:

-El TERROR es algo así como WOO OPINIÓN de 10000 AVESTRUZes....
-Es IMPOSIBLE escribir HISTORIAS de AVESTRUZ Y DIOSA de BUSTO alto aunque INFERIOR..
-El CRACK es INFERIOR al BUSTO de la DIOSA en mi OPINIÓN..

(posss va a ser que no, esto de las frases no lo veo claro voy a tener que probar con otra cosa)

Cansado de torturarme decidí escribir una crítica para paycheck:

La verdad es que solo necesité leer Philip K. Dick autor de HISTORIAS que han inspirado Blade Runner o Minority Report para tener claro que más tarde o más temprano vería Paycheck y una vez vista puedo decir que es INFERIOR a las ya citadas pero no por ello deja de ser muy entretenida. Bien cierto es que si os ponéis analizar bien la peli sacareis miles de dudas entre ellas por qué si sabia lo que iba a ocurrir no dejó una notita especificando para que servia cada objeto, pero bueno de ser así no tendría gracia y perdería todo el encanto.

En cuanto a director y reparto possss lo de siempre;

El Jhon WOO de siempre el de “cara a cara” o “M. IMPOSIBLE 3” aquel que exagera las cosas de forma vertiginosa y que al igual que Tarantino en sus películas nos incluye planos desde el interior del MALETERO o planos de pies descalzos, Woo nos incluye palomas a tutiplé no falla todas sus películas nos la cuela, chico el CRACK...

El Ben Affleck de siempre el mismo de “Daredevil” o “Gigli” aquel que si las palomas del Jhon Woo fueran loros y hablaran le restarían todo el protagonismo, sinceramente lo prefiero como director.

-Sigue spoiler-
Boss Trapi

FATHER CAPRIO   Almeria (España)
Su valoración: Interesante 29 de Octubre de 2006
En cine, para que podamos hablar de obras maestras es porque hay otras que no lo son. Bueno, pues este es el caso. Paycheck no es una obra maestra ni pretende serlo. Pero consigue lo que pretende y es entretener al espectador. Estoy de acuerdo que Ben Affleck no se caracteriza precisamente por transmitirnos sentimientos con sus gestos y expresiones y que el personaje habría ganado credibilidad con otro actor. Pero también hay aspectos positivos, la trama que aunque no sea creible mantiene intrigado al espectador hasta el último momento y de forma muy especial los ojos de Uma Thurman.
No esperaba encontrarme con una obra maestra y no la encontré, pero eso si, me entretuvo.
FATHER CAPRIO

Macarrones   Burgos (España)
Su valoración: Mala 22 de Octubre de 2006
Otra película sacada de las heces del cine norteamericano, escrita por algún guionista sin escrúpulos. Ben Affleck, con las dotes interpretativas de una estatua de la isla de Pascua, es un ingeniero corrupto al que borran la memoria: según se chamuscan sus neuronas el espectador puede sentir lo mismo con las propias (con la diferencia de que a mí no se me ha olvidado este bodrio y llevaré su recuerdo hasta la tumba, seguro que con un buen abogado me haría rico pleiteando en EEUU). Uma Thurman está de pena pero, dado el nivelazo, no se nota.
Macarrones

zpedo   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 20 de Enero de 2008
Esta película no es una obra maestra pero no está nada mal. El guión es bueno, no aburre en ningún momento y está bastante bien llevada y realizada. Ben Affleck no me suele gustar y en esta peli no está nada mal.

Desde luego no es peor que otras que he visto con mucha más puntuación ultimamente como por ejemplo American Ganster.

En realidad le habría puesto un 7, pero le pongo un 9 para compensar algunas notas muy negativas que he visto que no tienen sentido y son verdaderamente injustas.
zpedo

KTA   Vigo (España)
Su valoración: Notable 2 de Julio de 2008
Una película un poco futurista que toca el tema del espacio tiempo desde una nueva perspectiva. Me ha parecido una película bastante original.
La película trata sobre un ingeniero (Ben Affleck) que trabaja en empresas donde realiza un proyecto y le borran los recuerdos para que no se lleve el secreto. Hasta que llega a una empresa. Allí conoce a una chica (Uma Thurman) y se enamora de ella.
Me gustó la película porque me gustan los temas paranoicos y de ciencia ficción si no te gusta este tipo de temática no te gustará la película.
KTA

[1]23>>