Críticas de "Hasta que la muerte los separe"
betedavis
madrid (España)
17 de Enero de 2007 |
Realmente no sé ni como calificar este horror de película si de espanto o imbecilidad supina. Mas imbéciles resultan sus dos protagonistas, las situaciones, y sus mongólicos diálogos. Si quieres perder el tiempo y ponerte de mal humor es altamente recomendable, y si además la ves doblada al español, ya ni te cuento. Da lipori.
betedavis
Pasable película en la que te ríes mucho. Tiene un buen reparto: Michael Douglas y Albert Brooks, entre otros.
Un agente de la CIA encubiero y las estupideces de su futuro consuegro nos provocarán carcajadas como pocas películas nos ofrecen. Uno es muy aventurero, atrevido y optimista; el otro es médico, hipocondríaco, pesimista y cobarde.
Tal vez no sea para tanto, pero la diversión está asegurada en los 95 minutos que dura.
little woody allen
johnyavalon
valencia (España)
24 de Marzo de 2007 |
Película que confirma la decadencia del buen actor Michael Douglas. Este remake de la también lamentable película de los setenta con Peter Falk (Colombo), no aporta absolutamente nada al espectador, salvo la verguenza ajena de ver a Douglas Junior en una serie de gags supuestamente cómicos pero que ni siquiera hacen sonreír a los niños. Háganme caso y no pierdan el tiempo con esta tontería ni tampoco lo pierdan con la otra tontería de Falk ya que las dos están hechas para sarcar el dinerito a los espectadores de una forma fácil e insultante.
johnyavalon
Asus M51VA portátil 15.4 |