Críticas de "A la hora señalada"
Valerio
Las Palmas G.C. (España)
2 de Julio de 2005 |
Película entretenida, aunque la trama no se la crea ni Michael Bay. Esta es una de las últimas películas en las que Johnny Deep luce un aspecto "normal" en lugar del caricaturesco que lo caracteriza últimamente.
Valerio
Ignasi Borràs
Manresa (España)
22 de Marzo de 2008 |
Brillante ejercicio de suspense que a pesar de no ser original no deja de ser un entretenimiento de los pocos que hay. Basta decir que asistimos al tiempo real de su protagonista hasta el desenlace. Como ejercicio de precisión en la tarea de montaje no deja de ser memorable.
Ignasi Borràs
Mamideck
Madrid (España)
28 de Enero de 2007 |
Hay películas que recuerdas con cierto cariño, y pasados unos años las revisas. A veces te sorprendes de la película y otras sigues pensando que es una gran película. Este es el caso que nos ocupa.
La película esta rodada en acción real, es decir que cada minuto de la cinta es un minuto de los espectadores. Por tanto el ritmo desde luego que no puede perderse mucho ya que siempre pasa algo. Aparte del ritmo las interpretaciones de Depp y Walken son muy buenas, ya que dan vida a dos papeles que les pegan como anillo al dedo. Y por último la película es muy entretenida, algo de les dejara pegados a su butaca.
Y es que por desgracia el cine cada vez entretiene menos, y la verdad es que uno lo que espera al pagar sus eurillos es pasar un buen rato. Véanla y luego voten las críticas
Mamideck
Sukina
Valencia (España)
29 de Diciembre de 2006 |
Película calificable como del montón, pero que tiene sus puntos de tensión, puesto que nos narra la historia de como un hombre lucha por conseguir que no maten a su hija, y por otras causas más. Típica de un domingo de resaca en casa.
Sukina
Óliver
Móstoles (Madrid) (España)
14 de Mayo de 2008 |
Un aperitivo muy sabroso, así se podría calificar este film. No porque tenga a Johnny Depp y Chritopher Walken entre el reparto ha de ser una superproducción inimaginable. Aquí el director se da un capricho y nos ofrece la típica historia de alguien que va a matar a la gobernadora de E.E.U.U. y vale, no ganará un Oscar® al guión original y seguro que tampoco nos ofrece unas interpretaciones inolvidables, pero reconozco que me mantuvo pegado al sillón sin parpadear durante toda la hora y media de duración. Altamente entretenida (que seguro que es lo que buscaba el director) con momentos de gran tensión y escenas impactantes, para que le pides más a un telefilm; con eso ya es más que suficiente.
Además la clara oportunidad de disfrutar de Johnny Depp sin disfraz de pirata o de otras manos que no sean las de Burton, la teneis en este film. También podemos ver a Walken sin echarse un bailecito como nos acostumbra en la mayoría de sus films.
No os preocupéis que la película entra mejor con un buen cubo de palomitas y una Coca-Cola. ¡Disfrutadla!
Calificación: 7/10
Óliver