Críticas de "A las duras y a las maduras"
A las duras y a las maduras
Regular

A las Duras y a las MadurasA las Duras y a las Maduras
Añade tu crítica | Ver por títulos

coral   murcia (España)
Su valoración: Notable 13 de Marzo de 2006
Esta claro que no es un peliculón pero es unas de las mejores comedias que vistó en mi vida la he visto muchas veces y siempre me rio mucho, mezcla humor con la situacion penosa en la que se encuetran los protagonistas y su forma de escapar de los problemas,y una actuación genial de los protagonistas
coral

dadise   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Buena 9 de Mayo de 2007
Esta película podría calificarse como aquellas del tipo "directa al video", e incluso tal vez filmada para la televisión. Pero esto no es un desprecio, sino una valoración de cómo una película simple, con un guión bastante chato y previsible puede funcionar muy bien como entretenimiento.
Las actuaciones son correctas y los diálogos, por momentos, padecen de falta de originalidad. Sin embargo no apela a recursos vulgares o grotescos, lo cual a menudo intentan las comedias para intentar provocar gracia (no me imagino a qué clase de espectador le pueden causar gracia esas cosas...); se mantiene con cierto aire de comedia familiar e incluso el derrotero sentimental de la pareja, aunque previsible, se contempla con agrado.
dadise

babayu   Oviedo (España)
Su valoración: Floja 19 de Abril de 2008
Flojita comedia familiar, con un par de protagonistas de cierta entidad, aunque nunca he podido soportar a Tim Allen, dirigida por un director que intentaría infructuosamente labrarse una carrera en el cine antes de decantarse por completo hacia el más complaciente universo de las series televisivas. El argumento es sencillo: un matrimonio en crisis, con problemas con la justicia financiera estadounidense, se refugia en una comunidad amish, lo que provoca las típicas situaciones de choque cultural, y toda esa gaita ya vista demasiadas veces (imposible evitar hacer una referencia a Único Testigo, indudablemente mucho mejor película que ésta). Todo lleva a entender que es una película encaminada a ser consumida directamente delante del televisor, sin más.
babayu

arkadin   Madrid (España)
Su valoración: Mala 27 de Noviembre de 2005
Una vill copia de UNICO TESTIGO. La trama es muy similar pero en toque de humor, en conclusión, no le llega ni a la suela de los zapatos.
arkadin

Asus X50SL-071 portátil 15.4