Críticas de "Al filo de la noticia"
Al filo de la noticia
Interesante
James L. Brooks
(1987)

Comprar:
DVD
Al Filo de la NoticiaAl Filo de la Noticia
Añade tu crítica | Ver por títulos

kafka   villoldo - palencia (España)
Su valoración: Interesante 22 de Octubre de 2006
Tres profesionales del periodismo (dos hombres y una mujer) acaban por trabajar en la misma televisión con lo que pronto se avecina una situación triangular y los consabidos líos sentimentales.
Comedia dramática ambientada en el mundo periodístico falta de garra y autocreencia en sus posibilidades, que resulta aburrida y plana y dónde a medida que avanza nos van interesando cada vez menos los líos amorosos de los protagonistas, particularmente de una despistada Holly Hunter, mezclados con sus ambiciones profesionales.
La película no capta mal el ambiente de trabajo en una televisión y ofrece un planteamiento digno, pero su desarrollo es anodino y ajustadamente aceptable.
Huelga decir que cualquier pequeña referencia a "Luna nueva" de Hawks o a "Primera plana" de Wilder resulta del todo increíble.
kafka

pastillarosa   Bilbao (España)
Su valoración: Regular 22 de Abril de 2008
Después de ver la primera hora dije...BASTA!
Vaya tostón, no me enteraba de nada y lo veía bastante absurdo todo lo que pasaba.

Sinceramente si queréis ver una película de reporteros realmente buena ver la de The Paper (Detrás de la noticia), esta si que mola!
pastillarosa

Asus X50SL-071 portátil 15.4