Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "El último tren (Corazón de fuego)"
El último tren (Corazón de fuego)
Buena

El Último TrenEl Último Tren
Añade tu crítica | Ver por títulos

Sersolo   Palma (España)
Su valoración: Notable 15 de Agosto de 2007
Una proclama tan sencilla como "El patrimonio no se vende" sirve para que los veteranos miembros de la Asociación Amigos del Riel roben una locomotora que iba a ser vendida a un estudio de Hollywood. Encabezados por Pepe (Federico Luppi), "El profesor" (Héctor Alterio), un amigo con alzheimer y un niño, en la búsqueda de salvaguardar la gloria uruguaya representada en la última locomotora del país.

Los cuatro pasarán por un sinfín de aventuras y alguna que otra dificultad en un film lleno de nostalgia y hecho con muy buenos sentimientos.

El último tren cuenta con un reparto envidiable. Dos de los mejores actores argentinos de todos los tiempos, Héctor Alterio y Federico Luppi, encabezan un gran reparto para un film con un mensaje sencillo y lleno de reconocimientos. Una película bonita y con un final conmovedor.
Sersolo

eklesia   Lugo (España)
Su valoración: Excelente 31 de Mayo de 2008
Excepcional película sobre la importancia del patrimonio histórico uruguayo, que para los personajes no sólo no tiene precio, sino que es indigno que alguien pueda siquiera ofrecerlo en venta. Historia cargada de sentimientos, recuerdos de un tiempo mejor, y la defensa a poder conservarlos. Muy buena fotografía, maravillosa puesta en escena, con personajes muy bien logrados, les otorgo un 10.
eklesia

uruguaya   montevideo (Uruguay)
Su valoración: Notable 16 de Julio de 2007
Muy buena película. La historia es muy emotiva, y memorable, ver a ese trío de viejitos viajando hasta el norte de Uruguay en defensa de la locomotora, uno de los últimos patrimonios del país... Excelentes actuaciones (por supuesto, de tres grandes) sobre todo del niño no-actor. Y la fotografía es hermosa!!! Supieron mostrar paisajes de mi país que no sabía que estaban allí (en realidad sabía, pero aquí aparecen más lindos jeje) La recomiendo, porque es una historia que se puede aplicar a cualquier otro lugar del mundo, y es actual.
uruguaya

Impacto Súbito

La Muñeca del Espacio (VERSIÓN ORIGINAL)

Los Simpson van a Hollywood