Críticas de "Un buen hombre en África"
Pablista
Barcelona (España)
17 de Marzo de 2008 |
Si valoras ni que sea un poco tú tiempo ahorrártela. Nada en ella vale la pena. No entraré en más detalles porque no quiero faltar al respeto (cosa que haría sin duda) a los seres lamentables (lo veis) que la han hecho posible. En serio no la veáis. Y si por cualquier motivo os veis obligados a ello recomiendo que cerréis los ojos y penséis sobre, pongamos, el papel de los astros en la fotosíntesis de las amapolas, tema que sin duda tiene más interés que esta prescindible cinta.
Pablista
yunque
málaga (España)
4 de Mayo de 2008 |
Esta película la ví en televisión las pasadas navidades, y sinceramente, no le he encontrado la gracia y ni siquiera le he encontrado el argumento, es aburrida, pesada y carente de cualquier mensaje, eso sí, imágenes asquerosas y lenguaje obsceno he encontrado bastante.
Pero por más que lo pienso sigo sin saber cual era el argumento de esta película: se trata de la historia de un individuo que pilla una enfermedad parecida a la gonorrea y al visitar al médico (Sean Connery) se convierte en enemigo suyo, pero posteriormente se hacen amigos, y después otra vez enemigos y alrededor de ellas una asquerosa historia sobre depravación y magia negra; por mucho que lo piense no le encuentro el encanto a esta historia.
No puedo hacer el spoiler de esta película pues no puedo sacar lo esencial de ella.
Yo no creo que exista nadie que le puedo ni siquiera entretener esta película y me pregunto cuales fueron los motivos para producirla.
Una malisima película perfecta para torturar a tu suegra cuando va a visitarte a tu casa.
yunque
LaCie Hard Disk 500 GB Desktop |
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar. |
| Precio: 99,90 € |