Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "Cuatro hermanos"
Cuatro hermanos
Interesante
John Singleton
(2005)

Comprar:
DVD
Cuatro Hermanos (Estuche Metálico)Cuatro Hermanos (Estuche Metálico)
Cuatro hermanos (Estuche metálico)Cuatro hermanos (Estuche metálico)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]234>>
Pliskin   Granada (España)
Su valoración: Interesante 9 de Abril de 2008
Four Brothers es un thriller urbano con mucha acción pero poco argumento. Nos ponen en la piel de cuatro malotes adoptados por una ya tierna anciana que perece acribillada en un supermeracado durante un atraco. A partir de este inicio, nuestros protagonistas volverán a la ciudad que les vio crecer, Detroit, para enterrar a su madre adoptiva y a sus asesinos.

Vale. Ahora la verdad.

Ni asesinato ni gaitas. Que la anciana muere en un atraco a un supermercado, y el Singleton se flipa y te pinta una guerra callejera con los primeros cuatro gamberracos que pilla en el casting. Ni más, ni menos.

La película tiene algunas secuencias de acción interesantes y buena música de fondo, pero poco más. Tarda en arrancar. Tiene un argumento muy endeble, (y muy previsible), pensado como pretexto para ver, particularmente, a Wahlberg y a Gibson en acción. Benjamin y Hedlund están de sobra, para parchear un poco y tal, "you know".

Lo MEJOR:
-Dentro del estilo de la película, Wahlberg se desenvuelve especialmente bien. Me alegra que este actor esté últimamente eligiendo mejor sus papeles. Creo que tiene potencial por aprovechar.
-El tiroteo dramático en casa de los Mercer está ciertamente conseguido.

Lo PEOR:
-Argumento fallido y excusa de una mezcla de tiroteos e investigación que acaba alargándose.

Conclusión: A mamá le habría gustado.
Pliskin

Txarly   Donostia (Antigua y Barbuda)
Su valoración: Floja 10 de Diciembre de 2005
Cuando se pasa de todo y solo se busca un efecto palomizante sacas armas, persecuciones en coche y una historia absurda que no da de sí ni en lo dramático ni en lo cómico y normalmente rentabilizas el producto aunque seas más tonto y más malo que pegarle a un padre con plumas de avestruz.

No tiene nada a destacar. Totalmente prescindible aunque el título sea molón.
Txarly

ClassiTT   Malaga (España)
Su valoración: Notable 4 de Marzo de 2006
Tiene todo lo que se pide en una pelicula de acción, escenas trepidantes con un guión que te mantiene atento durante todo el film con grandes actores dándole credibilidad a los sucesos...
No te decepciona.
ClassiTT

pelderoke   vigo/mérida (España)
Su valoración: Buena 29 de Septiembre de 2005
Película de acción trepidante, que te hace pasar dos horas entretenidas si no eres de los que buscan guiones sesudos. Los diálogos son interesantes y tienen toques de humor muy de agradecer. Es cierto que es violenta, pero tampoco en exceso. Es un divertimento para mentes poco sensibles, que todos tienen derecho a ser tenidos en cuenta en un cine... Acción pura y dura que hace pasar el rato, sin más trascendencia. Tiene momentos trepidantes.
pelderoke

miller   Vigo (España)
Su valoración: Buena 27 de Marzo de 2006
Es evidente de donde viene, y que pretende este film. Por ello me perece una buena película. Porque resulta honesta. Claro que es una del montón, que no aporta nada nuevo, etc., pero es una muy buena actualización de ese clásico.
El viento sonando, el/los buenos liberando al pueblo del tirano, tiros, traiciones, y hasta un gran final con duelo incluido.
Es un western, y a mi personalmente me encanta el western.
miller

[1]234>>