Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Nip/Tuck, a golpe de bisturí (Serie de TV)"
Nip/Tuck, a golpe de bisturí (Serie de TV)
Buena
Ryan Murphy (Creator), Michael M. Robin, Elodie Keene, Ryan Murphy, Charles Haid, Craig Zisk, John Scott, Nelson McCormick, Sean Jablonski, Richard Levine, Brad Falchuk, Dirk Craft, Jamie Babbit, Greer Shephard, Lynnie Greene, Tim Hunter, Scott Brazil, Jeremy Podeswa, Hank Chilton, Tate Donovan
(2003)

Comprar:
DVD
Nip-Tuck ¡A Golpe de Bisturí!: 1ª Temporada CompletaNip-Tuck ¡A Golpe de Bisturí!: 1ª Temporada Completa
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2347>>
baphomet_   Jaén (España)
Su valoración: Excelente 1 de Mayo de 2007
Hacía años que una serie no me atrapaba tanto. Cuando me hablaron de esta serie no me llamó la atención debido a que pensaba que se iban a centrar en operaciones de cirujía estética... despues de ver el capítulo piloto cambio mi concepto.

Decir que las operaciones únicamente son un segundo plano en la serie, detrás de cada operación se esconde un tema profundo, cuestiones morales, crítica sociales, etc. Y luego también están la vida de los protagonistas, de los cuales no voy a resaltar a ninguno porque todos me parecen excepcionales. Viven en un mundo de riqueza pero en el fondo sus vidas son más tristes de lo que intentan aparentar.

Simplemente genial, la recomendaría a todo el mundo, les va a enganchar desde el primer momento.

Saludos
baphomet_

mister   Jaca (España)
Su valoración: Notable 26 de Agosto de 2007
Serie genial sobre dos cirujanos plasticos de Miami, con personalidades antagónicas, envueltos en todo tipo de desventuras. Aunque la serie puede parecer otra serie de médicos, dista mucho de serlo. Su trama bien trazada, la evolución de sus personajes y la resolución de los conflictos de la serie de modo realista, sacrificando la espectacularidad que tienen otros culebrones tipo Anatomia de Grey en pos de la credibilidad, la convierten en una serie casi perfecta si lo que buscas es la identificación con algún personaje.

El temas en el que se centra la serie es el conflicto forma contra contenido. Cada uno de los médicos representa a cada una de las dos posturas.
mister

McReady77   la laguna (España)
Su valoración: Muy buena 28 de Septiembre de 2006
Soy una persona a la cual las series actuales no le atraen como las grandes series de los 80, tales como Canción triste de Hill Street, Corrupción en Miami, Remington Steele, etc... pero en mi vida ha aparecido Nip/Tuck y he alucinado con los dos doctores especialistas en dar felicidad a las personas que no les gusta algo de su cuerpo. Tramas llenas de originalidad, tensión , diálogos brillantes y personajes llenos de detalles, bien perfilados y con momentos inolvidables.
Series como esta me hacen ver la luz al final del tunel. Si no la has visto no sé a que esperas.
McReady77

mohinder   Montanyana City (Tanzania)
Su valoración: Muy buena 9 de Diciembre de 2008
La serie con la trama mas retorcida posible. Dos amigos de la juventud, enamorados de la misma mujer, que comparten al hijo mas estúpido posiblemente de la televisión mundial (y si no repasad la catarata de decisiones estúpida que toma). Uno de ellos un crápula seductor adicto al sexo (se cepilla a casi todos los personajes femeninos de la trama),el otro un soso que quiere una vida normal pero con una vida de lo mas convulsa, todo ello regado con unos cuantos psicópatas que les harán la vida mas complicada aún, secundarios viciosos, pacientes enfermos de la cabeza, y vueltas y mas vueltas de rosca de guión.
El resultado es una serie con estilo propio, que no deja indiferente a nadie. Las situaciones, muchas veces inverosímiles, a las que llega son extremas, pero la crítica feroz a la sociedad basada en el culto al cuerpo perfecto y el humor negro que la inunda la hacen una apuesta segura para pasarlo teta, y es que en el fondo todos somos un poco ...... viciosillos.
mohinder

nickybuffy6   madrid (España)
Su valoración: Excelente 10 de Julio de 2006
Increíble, excepcional, nunca antes habia visto nada igual. Los actores simplemente perfectos, los personajes absorbentes, las tramas de cada temporada intrigantes y las de cada capítulo fascinantes. Una de la pocas series que conserva a sus secundarios a lo largo de las temporadas, que además son personajes a los que se acaba queriendo. Tiene unos toques de comedia ácida que están bastante bien ( como la relación entre christian y la anestesista ), pero donde esta serie se lleva la palma es al hablar de drama. Un drama bien llevado, de unos personajes castigados y atormentados, un drama que en ningún momento roza el rídiculo. Así llegamos a inolvidables historias de pacientes que quieren ser operados, como la de la mujer obesa que quería una liposucción para aparecer en una fiesta que reúne a sus antiguos compañeros de instituto o la de dos siamesas...si a todo esto le añadimos buena música, ver lo que hacen en todo momento en cada operación, repito TODO ( sangre, tripas,carne...un deleite para amantes del gore ) se convierte en una serie imprescindible que misteriosamente, con la de series ( frescas y originales ) que nos llegan de EEUU, se ha mantenido muy al margen.
nickybuffy6

[1]2347>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.