Críticas de "Deuce Bigalow: Gigoló europeo"
Deuce Bigalow: Gigoló europeo

Página: 1
[1]234>>
requiemforadream   madrid (España)
Su valoración: Muy mala 28 de Octubre de 2005
Este es un mensaje a todos los amantes del buen cine de humor (Lubitzch, Phyton, Roach e incluso Farrelly) no vean este bodrio, es una auténtica basura que no arranca ni una media sonrisa. Dios mío Rob cambia de oficio.
requiemforadream

pato melon   mieres (España)
Su valoración: Muy mala 26 de Julio de 2007
Lo de esta película ya es el acabose. Uno puede ver películas de mejor o peor gusto, buenas o malas, de risa, de miedo...dentro del cine se ha hecho ya casi de todo y estamos curados de espanto ante tanto bodrio.... O no, porque las cosas que he visto en esta película...Nunca pense que un ser humano se pudiera reir de lo que se ríe esta película. A ver, claro que todos nosotros (y que nadie diga que no porque es así) somos o hemos sido crueles y nos hemos reído de gente a la que (por desgracia así es)consideramos inferior. Porque así es la vida y así está hecho el ser humano. Homo hominis lupus est o eso decía aquel que tanto sabía.

Ahora bien, lo inexplicable es que tropecientas personas que participen en un rodaje, escriban, dirijan, monten, busquen emplazamientos, actores, actrices...o lo que sea que hagan, hayan juntado sus magníficos e ilimitados intelectos con el único fin de reirse de gente que tiene la desgracia de no ser tan perfectos como ellos (o al menos para ellos). Cualquier deficiencia de cualquier tipo, o simplemente el hecho de ser viejo es objeto de mofa en esta película. Por no hablar del machismo más asqueroso que se pueda uno imaginar. Para flipar. Hay películas que tienen escenas de mal gusto, pero que TODA, ABSOLUTAMENTE TODA la película se base en reirse de ciegos, de las mujeres, de los parapléjicos y un sin fin de burradas más...no se,alucinante. ¿Dónde está el límite de nuestra estupidez? ¿Estarán orgullosos los creadores de esta MIERDA? Hay alguien tan CABRÓN en el mundo para reirse con esto? Los que respondan a esta última pregunta afirmativamente sólo les diré que lo siento, pero nunca serán buenas personas. O eso o tienes un complejo de inferioridad como el ego de Victoria Beckham.

Nada más que decir, sólo que es la película más repugnante que ha visto en toda mi vida, ni Salo ni The Burning moon (por cierto, es hora de abrir panorama e incluir en la página películas como esta o Schramm o 3x3 eyes, Premutos, Urotsukidoji...que son mucho menos asquerosas que esta....)y que al que le haga gracia piense en qué coño es lo que tiene en el cerebro. Y puede que haya películas que no hay que tomarse muy en serio, pero es que el agua se ha salido de la bañera y ya empieza a desaguar por las ventanas.
pato melon

music pilot guides   LogroÑo (España)
Su valoración: Muy mala 18 de Mayo de 2006
De la pelicula casi que no diré nada porque ya se ha dicho todo; no tiene un pelo de gracia.

Lo que mas me inquieta es la versión doblada al castellano, hay algo raro en ella, esta vacía... no sé como explicarlo, no se esuchan claramente los ruidos de fondo o ambientales propios de una peli, me recuerda a estas series que ponen tipo alf, en la que el único sónido es es el doblaje del dialogo.

Vamos, que hasta el doblaje es malo!!!
music pilot guides

Irvine2   Sevilla (España)
Su valoración: Pasable 22 de Marzo de 2006
Más de lo mismo. Repite, y de forma escandalosa, los Gags y situaciones cómicas de la 1ª parte.. aunque con un humor mucho máz zafio y vergonzoso, por momentos. También abusa de un lenguaje bastante soez.

Por otra parte tiene momentos "cómicos" y que realmente hacen gracia, pero no bastan para sacar de la mediocridad al film

Para pasar la tarde no está mal, si no tienes nada que hacer claro
Irvine2

Player   Vigo (España)
Su valoración: Interesante 2 de Octubre de 2007
El argumento proporciona escenas cómicas muy ligadas al erotismo y al antiamericanismo europeo, y es justo afirmar que logra mejores resultados que la mayoría de pseudo-comedias que inundan salas y televisiones privadas. El trato desinhibido y superficial del sexo, lejos de los místicos tabúes habituales, logran una historia original y agradable, una buena oportunidad de desconectar durante un par de horas.
Player

[1]234>>