AndyHug
Los últimos de (Filipinas)
14 de Diciembre de 2008 |
Gastos en maquillaje y vestuario: 1.000$.
Gastos en efectos especiales: 500$.
Gastos en sueldos de guionistas: 30$.
Gastos en clases de técnicas dramáticas para Arnold: 0$.
Gastos en esteroides para Arnold: 1.000.000$.
No saber que existen películas tan malas como esta: NO TIENE PRECIO.
AndyHug
Ranxomare
Mojácar (Almería) (España)
20 de Marzo de 2007 |
Es una película única en su género, imposible de superar, y con todo lo que un espectador JAMAS buscaría, y es que es mala y poco más se puede decir de ella.
Desde la historia en si que es inverosímil e increíble, y eso que estamos hablando de todo un ser mitológico, como es Hércules, pero aun así, nadie se la traga. Continuando con la fotografía, vestuario, guión, banda sonora, maquillaje, y todo lo demás es de lo más pésimo, barato y pobretón que se halla hecho, y es que como se nota que la productora no tenía un buen asesor, porque películas así, ni los principiantes se atreverían a realizar.
Por último una mención especial para la interpretación de Arnold Schwarzenegger en su papel de Hércules, fue tan desastrosa y dolorosa, excepto por los músculos, que mas de uno se esta aun tirando de los pelos de la nariz, para poder olvidarla.
Ranxomare
Caramelo_C
Madrid (España)
14 de Enero de 2011 |
Lo único que he podido salvar de la peli es ver como Arnold le brea salvajemente a un oso que se encuentra en un ¿parque?. Es grotesco ver a Arnold empleándose a fondo con el oso, cuando en las películas que tenemos acostumbrados a ver, con un empujón o un simple cate, despacha a cualquiera. Yo creo que le tenía algo pendiente, porque en la peli es verlo, y saltar como una fiera a embutirle la del pulpo. Hay un momento que solo le falta quitarse el zapato y darle taconazos.
El resto es morralla de videoaficionado. La pelea a lo Bud Spencer en el barco es especialmente latimosa. No todos tienen el savoir-faire del amigo Bud.
Curioso ver a Arnold en un film de 1970.
Caramelo_C
Antes de nada aclaro que no tuve paciencia para aguantar hasta el final, es más, si me dieran a escoger entre volver a intentarlo o tener que comer de mis propias heces, entonces, me pondrían en un serio apuro.
El principio de por sí ya invita de una forma amable a ir cambiando de canal o a buscar una cinta mejor, la actuación de Arnold Schwarzenegger invita a golpear a la persona que puso la película mientras que, la trama, invita a coger el mechero de tu amigo el fumetas y prenderle fuego a la cinta.
Despues de hacer esto y de haber perdido para siempre la amistad del amigo correspondiente comprenderás que, lo que acabas de hacer, ha merecido relamente la pena pues, en ocasiones, es mejor perder la razón temporalmente que perderla para siempre.
Y yo que pensaba que a estas alturas me econtrba curado de espantos... no me queda nada.
Agitador Nokturno
txuniman
EIbar (España)
19 de Agosto de 2008 |
Para aquel que no sepa el dicho, un truño es un mocordo como un puño. Esa es la palabra que mejor define esta pseudopelícula.
El guión no existe o es penoso. De las actuaciones, dirección, historia y banda sonora mejor ni hablamos.
Si todo el mundo tiene un pasado a evitar, este es el de Schwarzenegger, aunque podía haber sido peor, una porno con animales, por ejemplo.
A evitar de todas todas.
txuniman