Críticas de "Los amos de Dogtown"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Dromedario
Madrid (España)
4 de Enero de 2007 |
Catherine Hardwicke volvió a confiar en jóvenes, como ya ocurrió en la interesante "Thirteen", para protagonizar esta película centrada en los comienzos del skate tal y como lo conocemos ahora. La directora detalla correctamente la vida de los 'creadores' de este arte urbano, y su forma de vida en los 70. En los papeles principales destaca John Robinson (aquel rubio de padre alcohólico en "Elephant") y Emile Hirsch, actor de un nivel aceptable con algunas propuestas mediocres a sus espaldas. También los acompañan el reconocido Heath Ledger y la joven protagonista y guionista de "Thirteen": Nikki Reed (recordar que aquel guión era autobiográfico).
Posiblemente la convencionalidad y los estereotipos estén presentes en cada escena, pero la forma sincera de dirigir y las interpretaciones sumamente correctas hacen a "Los amos de Dogtown" ser un producto pasable e interesante, sobre todo, para aquellos enamorados del mundo del skate, y que quieran conocer un poco más los inicios de éste.
Dromedario
Ghroca
Barcelona (España)
8 de Junio de 2006 |
Film más que interesante para todos aquellos interesados en esta expresión urbana del surf y para los que hemos flirteado con todo el mundillo que rodea el "underground". Tiene todo ello un cierto encanto de rebeldía, de encontrar una forma de diversión alternativa. En definitiva, se nos presenta la narración de como conseguir el sueño de todo adolescente (de los años 70 y 80): el de conseguir vivir de los que es su hobby, aquello que le llena de satisfacción.
Retrato de un estilo de vida y de la transición del surf al skate, además de unas pinceladaas de la relación entre los que se suponen fundadores del skate.
Ghroca
damon
madrid (España)
3 de Septiembre de 2007 |
El guión basado en hechos reales, no es ninguna maravilla, pero tiene unas imágenes muy bonitas de la California setentera surfera como sacadas de un folleto de moda de Quiksilver.
La primera parte esta repleta de ellas, ¿a quien no le gustaría vivir un verano eterno en la ciudad del surf a bordo de su tabla de skate, con esas piscinas donde poder hacer trucos con la tabla mientras las chicas guapas del barrio te miran?, en mi casa no lo hubiera podido hacer por que mi piscina es cuadrada y te puedes meter una os...
La ultima parte de la película se pone un poco aburrida coincidiendo con el ascenso a la fama de los protagonistas.
En conclusión una película dulce y entretenida que enseña a los no expertos en el tema el origen de esta interesante forma de vida, que bien podría ser de Disney si no fuera por que de vez en cuando se fuman un trusquis.
damon
fotógrafo
madrid (España)
5 de Febrero de 2006 |
Acertada película sobre la cultura Skate y el Surf.
En ocasiones parece un documental y hay escenas impactantes.
La velocidad a la que transcurren las imágenes es directamente proporcional a la velocidad que alcanzan las tablas de Skate.
Dirige la misma mujer que hizo Thirteen y repite Nikki Reed, la coprotagonista de esa película.
Recomendable para todos los amantes de las culturas urbanas.
fotógrafo
Villa
Almansa (España)
16 de Febrero de 2007 |
Los amos de dogtown es una película de hechos reales, cuando la leyenda de los Z-Boys salió a la fama, es entretenida y a veces emotiva, trata de la amistad está hecha especialmente para los skater así que los que no seáis muy amantes de este deporte no la veáis y para los amantes o personas que buscan entretenimiento pasaréis un rato agradable.
Por lo demás un reparto jovén que no lo hacen nada mal, podemos ver que su guionista sale infiltrado el gran "Stacy Peralta" también ha puesto su granito de arena "Tony Alva" ya que se refleja la vida de ellos.
Villa
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |