Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "El Vengador Tóxico"
El Vengador Tóxico
Pasable
Michael Herz, Lloyd Kaufman
(1985)

Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 1
[1]2345>>
requiemforadream   Sin City (España)
Su valoración: Interesante 11 de Enero de 2006
Las películas de la Troma no se pueden tomar en serio, son gamberras, estupidas, mal hechas pero tienen unos puntazos tremendos de humor negro que no se puede quitar mérito, es una de las películas más brutas, absurdas y cutres que he visto en mi vida, pero no por eso tiene que ser mala, es decir cuando un producto cutre intenta aspirar a algo que no es si merece una severa crítica pero cuando tratamos con subproductos como la saga de "El vengador tóxico" donde lo cutre es cutre y aún lo parece más no merece un desdén tan grande por parte del público.
Yo me la compré en Dvd por que me parece una película para Freakies como yo.
requiemforadream

frank drebin   londres (Reino Unido)
Su valoración: Notable 2 de Abril de 2008
Abusos al pringao de turno, chicas que bailan sensualmente sin música, tetas, gimansios, drogas, borrachos, coches a toda mecha, atropellos, carreras, explosiones, accidentes, niños muertos, viejas golpeadas, perros disparados, violaciones, EL MEJOR GORE, superhéroes, escenas de amor de lo más cutre, masturbaciones, alcaldes corruptos que juegan al póker, peleas callejeras, sangre, más sagre y mucha más sangre, humor negro, humor negrísimo, humor malísimo, saludos hitlerianos, prostitutas de 12 años, palabrotas...

Todo esto y mucho más que ahora mismo no recuerdo se condensan en 75 frenéticos minutos, lejos de aquellas películas gore-cómicas del estilo de "Yo compré una moto vampiro" donde a un chiste le suceden 25 minutos de aburrimiento. Aquí, tras una muerte hay otra, y ésta más sangrienta; y tras un chiste, otro, y otro...

Y todo con un fondo donde se premia el civismo y se denuncia el calentamiento global. ¿Qué más puedes pedir?

Todo un clásico.
frank drebin

GeorgeBailey   Jerez (España)
Su valoración: Buena 23 de Abril de 2006
Es una película cutre, pero no mala. La cutrez forma parte del mensaje, una crítica feroz contra la hipocresía del sistema, donde los jóvenes sólo se preocupan del físico y las diversiones mientras los "gordos" (en este caso el "supergordo") controlan a su antojo un sistema corrupto. Y algo importantísimo: te partes de risa viéndola. Como cualquier película gore, no es apta para personas de estómago sensible.
GeorgeBailey

JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Interesante 25 de Mayo de 2007
Traducido al castellano, "gore" significa sangre.
Haces varias décadas ya que "gore" entró como categoría en el mundo del cine, compitiendo con el drama, el thriller, la comedia y otros grupos. Cierto es que está considerada como la oveja negra de los géneros; pero al gore le da lo mismo; mueve grandes cantidades de dinero, tiene su amplio grupo de adeptos fiel, y me da a mí que hasta se divierten rodando.

Patrón a seguir: Sangre, vísceras, sexo, terror y poco más. De hecho, el guión es lo de menos. Normalmente, la calidad de la historia es media tirando a baja, pero da lo mismo. Lo importante es mostrar cuerpos abiertos en canal, mutilaciones y algún que otro polvete. Si los seguidores del género quedan satisfechos, pues todos contentos y a seguir.

El vengador tóxico es una buena muestra de lo que podría ser un ejemplo de cine gore. Será todo lo cutre que quieran, pero se llegó a rodar hasta cuatro partes; por algo será.
JuanCádiz

Gary Winston   Tías - Lanzarote (España)
Su valoración: Buena 20 de Noviembre de 2006
La mejor película friki de la historia:
Tiene humor, gore, caspa, algún que otro desnudo y muchos fallos para descojonarte de la risa.
Gary Winston

[1]2345>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.