Kingo
Guanabacoa (Cuba)
7 de Julio de 2008 |
Aparece Nicolette Sheridan, en su mejor momento, luciendo con un vestido blanco cortísimo unas piernas increíbles, que gracias a Dios que alguien inventó el suelo porque sino no se acabarían nunca. Un monumento en movimiento.
Más tarde sale en body, y es de ovación cerrada y vuelta al ruedo. Pechos breves pero de exquisita factura, carita de belleza descomunal, y el pack "pernil-bullate" como para pillarla contra una pared, y no dejar de culear hasta que en el hueco creado por sus nalgas se pueda montar un Carrefour. Palote total.
El resto de la -digamos- peli es como para vomitar hasta la primera papilla ingerida, y si he quedado como un guarro por mis breves líneas, perdónenme, pero cuando vean semejante mierda constatarán que lo único a destacar es el cuerpazo de la Sheridan, y el auténtico guarro es quien firmó el excrementoso guión de semejante basura.
En otro caso, hasta seria lamentable decir que lo mejor son las curvas de la co-prota. En este, es tan digno como también lo único a mencionar.
Espero que la tumba del Farley sea tan ancha como profunda. Más películas suyas es algo que mi alma no podría soportar.
Kingo
Sarasa
Halklà d'hënar's (España)
3 de Noviembre de 2007 |
Anda, ¡qué maravillosa coincidencia! Los tontos de 'Dos tontos muy tontos' producen otra tontería. No se cansan de hacer el memo esperpento tras esperpento. En fin...
De la película no hay nada que comentar. Nada. Ya no sólo por lo nulo y pobre de la propuesta sino que mi mente desechó cualquier recuerdo que de esta película puediera guardar. No hizo mal mi mente... Pero, lo que sí me dejó es una idea general, un ligero sentimiento de rechazo hacia tal cosa.
Es una idiotez tan gorda (no, más, sin duda más) como su irritante protagonista. Gracia, ninguna. No dudo que los niños se partan la caja, pero mientras esto ocurre, los pobres adultos sufrirán una de las más terribles torturas fílmicas del cine reciente. Aburrida hasta lo grotesco, sóo queda rezar para que acabe pronto.
Y, además, nunca queda claro por qué usan a protagonistas con algun defecto físico reseñable (en este caso, sobrepeso): si para mostrar tolerancia y comprensión, o para esconder una broma de mal gusto de la que pocos pueden escapar.
En resumen, cacota de la buena. Y es una pena, porque a mí 'Un papá genial' me pareció un topicazo la mar de majo.
Me voy a comer un salchicha, que me entró hambre... ¡espero que no se me resista!
PD: admito fusilamientos masivos de esta crítica visto la penosa gracieta de cierre. ¡Hasta otra!
Sarasa
Elsaril
Oviedo (España)
9 de Mayo de 2007 |
Por esta película me apunte a ninjitsu...
(es coña ¬¬)
Peleas turbias, situaciones inverosímiles, escenas y escenas de relleno...
Una película mala, pero un clásico de culto para muchos.
Elsaril
manuloko
cadiz (España)
27 de Enero de 2007 |
Bueno la verdad que la película no es fascinante... ni mucho menos; pero es muy buena comedia en la que te ríes bastante. Además trabajan muy buenos actores " como el protagonista de mortal kombat " aunque su papel sea secundario. En definición:
Si queréis reiros un rato verla es bastante graciosa.
manuloko
Dani
Barcelona (España)
9 de Mayo de 2007 |
Bueno, una película donde te ries bastante y el argumento es mas o menos malucho. Destacable papel de Chris Farley y Chris Rock, donde es risa fácil de las tonterías que llegan a realizar, pero que te hace soltar mas de una carcajada. Le doy un 5,2.
Dani